ты ситуации не знаешь. Грубо говоря ты не в теме)) сорри)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя
2kam опять офигел
- ger-online
- Я тут живу
------
suum cuique
Почитал ссылку - все в цвет
Maya
Сестренка,не пытайся себя оправдывать на том сайте,ведь те кто тебя знает лично,совсем другого о тебе мнения,поверь нам Пусть пишет что хочет,от этого репутация твоя не пошатнется,потому что ,написать и облить грязью можно кого угодно,но тратить свои нервы на "стирку" своего имени не стоит - это же интернет,твои близкие тебе люди все про тебя и так все прекрасно знают,а все остальные тебе все равно не помогут,да и пофигу им.Тукаму скучно,вот он и "троллит".
Про меня в Тушино тоже еще такие былины и сказания ходят,что самому раньше,не только на улицу выходить было страшно,но и в зеркало-то посмотреть
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
- ger-online
- Я тут живу
- ger-online
- Я тут живу
Ну вот видишь,развесилилась!
Мне-то легче,прихожу на объект,наору на своих монтажников,а они и не обижаются,т.к. много лет меня знают,говорят,он как электрочайник,покипит-покипит и выключается Это вот и называется стимуляция
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
- ger-online
- Я тут живу
- Noks1
- Модератор Форума
ger-online писал(а):на авто.ру тоже такие модераторы были неадекватные.
из-за них большая куча народа свалила на другие сервера. но и кучу конференций закрыли и архивы потёрли.
уроды везде есть, ничего с этим не поделать
Ну не знаю как на всём авто.ру, на техфорумах Хундай народ вполне адекватный.