Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
не затянуть болты
-
- Потихоньку вливаюсь
не затянуть болты
не затянуть болты
три болта которые держат пластину к маховику (гидротранформатора )!?
они там не одноразовые????
их затягиваешь а они через пару дней уже стучат об двигатель! приходиться опять подтягивать
три болта которые держат пластину к маховику (гидротранформатора )!?
они там не одноразовые????
их затягиваешь а они через пару дней уже стучат об двигатель! приходиться опять подтягивать
-
- Потихоньку вливаюсь
fim
И каким оброзом ты к ним подлазиешь,желателно бы фото этой процедуры. Может это из за них у меня и стоит стрекот,бывает пропадает,а бывает слышно на всех режимах,но особо хорошо слышен на реверсе,на нейтрале вообще редко.А газа чуть добовляеш проподает.Я с этим срекотом уже тыс 3000 езжу и чем это черевато.
Sonata-V. Обьём-2.0L АКПП-2007г,тёмно синий металик,ксенон в ближнем и дальнем свете.
-
- Потихоньку вливаюсь
извените что долго не заходил!
я сделал проще, снял и нарезал резьбу больше и токарь вытачил новые болты.
а подлазить туда между балкой и глушителем вставляещь трещетку и в одном положение они хорошо тянуться( прокручивая двигатель на нужный болт.
у меня тоже было на холостых постукивало а чуть газу дашь пропадало.
и если быть внимательным то на холостых не большая вибрация( у меня освежитель весит на зеркале дак я по нему определял)
я сделал проще, снял и нарезал резьбу больше и токарь вытачил новые болты.
а подлазить туда между балкой и глушителем вставляещь трещетку и в одном положение они хорошо тянуться( прокручивая двигатель на нужный болт.
у меня тоже было на холостых постукивало а чуть газу дашь пропадало.
и если быть внимательным то на холостых не большая вибрация( у меня освежитель весит на зеркале дак я по нему определял)
-
- Новичок
Re: не затянуть болты
Здарова Всем у меня проблема пишу во все форумы че делать? у меня соната 3 1998 года объем 2 при включении на Д машина вибрирует все гремит, но когда ставлю на N мотор работает без шума, че такое все разводят руками, жду ответа, заранее Спасибо!!!Если че пишите на Aza1.ru@mail.ru