да я тоже видал. но редко же.
ааааа, около ТЦ Золотой Вавилон у ВДНХ который)
а с парковками вообще беда.
у меня около дома узкий проезд, машины ставить негде. только лишь залезать колёсами на тротуар.
у соседнего дома пошире, но если вплотную поставить авто к бордюру - то рядом проедет лишь легковуха, даже газель уже едет залезая колёсами на тротуар опять же.
неужели было сложно сделать пошире на пару метров?
там где я раньше жил, собрались всем домом, собрали подписи и расширили дорогу вдоль дома на метр...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Мэр намутил план
- ger-online
- Я тут живу

Molekyla398
человек человеку волк. а зомби зомби зомби
на ул.Удальцова возле "Перекрестка" большая достаточно стоянка на газоне! квадратики такие пластиковые поставили и можно машины ставить и трава нормально растет! А во дворе атас вообще! невольно приходится на газон чуть залезать, а на джипах вообще нестесняются, видимо парралельной парковке так и ненаучились, если места неочень много между машин, то прям поперек на газон всеми четырьмя паркуются суки!
Magentis 2.0 GD 2005год
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

Olegik писал(а):Еще штрафы конкретные за парковку во втором ряду, по 500руб в час! Быстрые эвакуаторы пустить, как у аэропорта Домодедово ездят! чтоб не по 20минут забирали, а поддел и увез! За выезд на занятый перекресток штраф 5000р., остановка после стоп-линии 1000р.За езду по бордюрам и пешеходным дорожкам лишение.За парковку на газоне 5000р. причем не ждать хозяина а сфоткал и в базу сразу!думаю порядку прибавится
да вы мясник уважаемый:)
я думаю так...зачем штрафовать то? пулю из ПМа в затылок кардинально изменит отношение к ПДД ![]()
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

а вообще по моему у вас в Москве ПЛАН очень хороший:)
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
-
venomix
- Потихоньку вливаюсь

Были бы под каждым домом подземные стоянки - не было бы проблем... вообще сейчас строительство домов без подземных стоянок должно приравниваться к вредительству. и расчёт должен быть железный - машина на семью соответственно одно условно БЕСПЛАТНОЕ место на этой стоянке - всё таки его надо мыть, освещать и отапливать, так что в коммунальных платежах что-то за место на стоянке должно быть.
и не надо строить большие высокие дома - оно нах никому не нужно, чем меньше сосебей - тем спокойнее живётся. в России освоено 2!!! (два!!!) % территорий... что нам в верх тянуться?! мы же не японцы которые свой остров застроили уже вдоль и поперёк.
Если бы у нас строили дома не выше 10 этажей, а лучше 7-ми была бы меньше плотность населения менше плотность машин меньше пробок, больше дорог, т.к. необходимо было бы охватить большую территорию...но у проектировщиков свой курс... хотят из Москвы чёрную дыру сделать... сверхмассивное тело.
и не надо строить большие высокие дома - оно нах никому не нужно, чем меньше сосебей - тем спокойнее живётся. в России освоено 2!!! (два!!!) % территорий... что нам в верх тянуться?! мы же не японцы которые свой остров застроили уже вдоль и поперёк.
Если бы у нас строили дома не выше 10 этажей, а лучше 7-ми была бы меньше плотность населения менше плотность машин меньше пробок, больше дорог, т.к. необходимо было бы охватить большую территорию...но у проектировщиков свой курс... хотят из Москвы чёрную дыру сделать... сверхмассивное тело.
Hyundai Sonata 2.0 | МТ-5 | 2007г. | Клубная Карта № 131
Чтобы наладить жизнь свою - наладить жизнь вокруг надо.
Чтобы наладить жизнь свою - наладить жизнь вокруг надо.
Точно! Давайте пол Москвы вышлет в Сибирь нах,разгрузим город:)
Подземные парковки, оыбчные парковки - все есть! Тока денег стоит ппц.
Подземные парковки, оыбчные парковки - все есть! Тока денег стоит ппц.
И двинулась сила, Орда повалила
И рать ударила на рать
И вот по сей день, бьется Княжья Дружина
За то, что бы Русь продолжала стоять!
С нами Бог, С нами Князь, С нами РУСЬ!
И рать ударила на рать
И вот по сей день, бьется Княжья Дружина
За то, что бы Русь продолжала стоять!
С нами Бог, С нами Князь, С нами РУСЬ!
- ger-online
- Я тут живу

Мэр решает!!!!
http://www.webpark.ru/comment/69578
По мне так как он за пробки взялся. Стало еще хуже ТТК точно
http://www.webpark.ru/comment/69578
По мне так как он за пробки взялся. Стало еще хуже ТТК точно
МТ-2 , 2007 г. Betta. МКПП.
!!!!!!!! Прежде чем писать, читаю всю тему с начала !!!!!!!!!
!!!!!!!! Прежде чем писать, читаю всю тему с начала !!!!!!!!!