Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Двигатель на газу(пропан).оборудование.расход.прочее
Двигатель на газу(пропан).оборудование.расход.прочее
Как вычитал, у пользователя "павлович" гбо, 52 литра балон, и расход 320 км на 52 литра, ..
у кого как? какие балоны стоят, оборудование, какой расход?
-
- Координатор в Ростове-на-Дону
Правда волнует пару проблем с газом, .. переход на него машина осуществляет при прогреве до 50 градусов, и как только слышу щелчок перехода - обороты плавают от 500 до 1500 минуту где-то, потом нормализуется до 900... тем не менее, периодически, пока машина не проездила на полном прогреве минут 5 - глохнет иногда, когда уходишь на нейтраль... ((
примерно как-то так..
Привет коллеги.
Установил вчера ГБО (ловатто, 4-го поколения). Нужен совет.
Есть подергивание на 1-ой и 2-ой передаче, на низах, при движении на подъём в основном, хотя и на горизонте то же было. От легкого подергивания до весьма конкретного дергания. Позвонил ребятам - установщикам ("Автогаз"на Северном), говорят: поменяй свечи и если не пропадет - приезжай.
Сегодня купил свечи (однако 1600 рублей, Денсо), поменяю.
Но читал на форуме пост, в котором акцентировалось внимание на то, что при установке газа надо менять настройки зажигания. Спросил у установщиков - говорят не меняли и не надо. Надо ли это делать реально? Не хочется прогоревших клапанов, катализаторов и т.п..
Посоветуй реально грамотных спецов, которые могут решать проблемы.
-
- Координатор в Ростове-на-Дону
у меня тоже ловата и я пока не отрегулировал у Кости машина не ехала подробнее позвони 8-951-505-98-71 а насчёт убития двигателя это спорный вариант у меня стоит уже 6лет