Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Рекомендуемая емкость АКБ для машины с музыкой?
- Proteus
- Аксакал
drav66 писал(а):мутлу вроде турки делали,а сейчас чё хохлам доверили?
Да
drav66 писал(а):медалист пока лучший вариант
+много
drav66 писал(а):за что варту то в топку?
drav66 писал(а):ширпотреб..
очень часто встречается
yamabusi
не должна светиться
yamabusi писал(а):и сколько же надо наезжать в день, чтобы 75 Ач нормально заряжался? а то боюсь, раньше времени сдохнет от недозаряда.
От холода зависит. Сначала аккум разогреться вроде как должен, т.е. примерно около 0*С он зарядку брать начинает. Ну, а потом... ХЗ, думаю, часа в день достаточно по-любому, но это так, "на кофейной гуще погадал"
Во сколько обошелся? И город какой?
yamabusi писал(а):а я вот сегодня купил все же Mutlu 75 Ач красный. еще смотрел на Варту, правда. она подороже, но не намного. проверили вольтаж при отпуске. я же так понимаю, с ним никаких манипуляций перед установкой не требуется дополнительных? ставь и гоняй. вот только не пойму: там есть лампочка индикационная, которая должна горять зеленым цветом, если все в поряде. вроде там зеленое что-то просматривается, но я бы не сказал, что она горит, т.е. не светится. может, так и должно быть? или прям светиться должна?
это индикатор он не светится как лампочка а отражается от света , то есть в полной темноте ты не чего не увидишь а вот если посветишь фонариком то увидишь
-
- Потихоньку вливаюсь