Да помню, гребла как танк, и гудела в 10 раз громче танка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Ваша зимняя резина 2010-2011?
-
- Потихоньку вливаюсь
Nokian Hakkapellita 5, 205/65/15 отличная резина. То Серджио. Кордиант Полар по мне так тоже непдохая резина, соотношение цена-качество оптимальное. Сам такую юзал 2 года, без проблем. Если бы Нокиан не подвернулся бы, то Соната тоже на Поларе ездила бы...
Hyundai Sonata NF, 2006 год, 2л, 144 л.с, типтроник, кожа-рожа и т.д. Чистокровный кореец. Серебристый пожиратель дорог и расстояний. Остался в семье
VW Passat B6, 2.0 FSI, 150л.с., типтрон. Вернулся к истокам..........
VW Passat B6, 2.0 FSI, 150л.с., типтрон. Вернулся к истокам..........
-
- Я тут живу
уже 3-й сезон на нокиан хакапелита4 все шипы на месте...про снежинку совдеповскую добавлю,она ещё и очень ну очень деревянная,на таз 2106 в 90-е года была такая.поставил я её на шостер,смотрю вроде нормально как будто накачана,ну думаю сделаю по ровну давление ставлю манометр,а там 0.3 всего!!!вот такая чудо резина.
-
- Потихоньку вливаюсь
Купил новую резину Нордман + (205/65/15), продавцы расхвалили, что по цене и качеству отличная, что мол бывшая Хака 2, только названием отличается. Естественно Мэйд ин Россия. А вот на первом гололеде переднюю фару разбил (в девятку въехал, хотя расстояния там было чтобы затормозить ого-го, а просто катился на неё и все). На втором гололеде закрутило на дороге, только чудом другие машины не задел. Так что пока впечатления об этой резине отрицательные. Естественно надо учитывать и другие факторы, но скорость в обоих случаях была не более 30 км/ч, опыт езды зимой уже есть.
Соната 2.0 2002 год 131 лошадка МКПП Корея
- Moscow-Driver
- Бывалый