Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Установка автоэлектроники
Установка автоэлектроники
Ставила сигнализацию в Автостудии на Причальном проезде, 4, к.2 (499)256-4713 http://www.autostudio.ru. Есть также точка по другому адресу в Москве.
Работают очень вежливые, доброжелаетльные и отличные ребята, терпеливо и доходчиво отвечали на самые мои глупые вопросы.
По времени сделали все, как и обещали, без задержек и т.п.
Утром оставила машину в сервисе, после работы забрала готовую. Научили как пользоваться, все показали и т.д.
И цены очень нормальные по сравнению с другими местами, куда я звонила. И место у них очень хорошее, все чисто и аккуратно. Очень было приятно с ними иметь дело. Спасибо им большое за отличную работу!
Всем рекомендую!!!
Работают очень вежливые, доброжелаетльные и отличные ребята, терпеливо и доходчиво отвечали на самые мои глупые вопросы.
По времени сделали все, как и обещали, без задержек и т.п.
Утром оставила машину в сервисе, после работы забрала готовую. Научили как пользоваться, все показали и т.д.
И цены очень нормальные по сравнению с другими местами, куда я звонила. И место у них очень хорошее, все чисто и аккуратно. Очень было приятно с ними иметь дело. Спасибо им большое за отличную работу!
Всем рекомендую!!!
Hyundai Sonata, 2.4L, 2004 г, АКП
- Sonata 777
- Я тут живу