Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
стук и толлчок при переключении передач акпп
- tolyan_simonov
- Новичок
стук и толлчок при переключении передач акпп
Уважаемые одноклубники, помогите решить проблему! АКПП мозг выносит!!!Смысл такой: ездию каждый день по дмитровке, люблю нажать на трассе тапку в пол, донажимался, теперь когда машина набирает больше 4000об. при переключении передач происходит жесткий толчок или удар, сам не пойму,, не зависимо давлю дальше или сам сбрасываю газ. но обратил внимание на то что при переключении передач на 6000об. такой проблемы нет, она как правило бывает при переключении со 2-й на 3-ю и с 3-й на 4-ю, как будто двигатель глохнет на секунду. масло в коробке красно-коричневого цвета пробег реальный 70000км. по трассе вообще стало ездить не возможно, как только на обгон идешь потом такой стук с толчком, что страшно становится. никакие ошибки не загорались. посоветуйте что делать и куда обратиться чтобы на капусту не влететь, может там мелочь какая-то, приедешь к "спецам" скажут, давай каробку разберем, а потом - нееет, надо новую коробку покупать,))) забыл добавить ,что при переключении в ручном режиме такой проблемы не наблюдал.
- ger-online
- Я тут живу
- tolyan_simonov
- Новичок
- ger-online
- Я тут живу
- tolyan_simonov
- Новичок
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
а на холостых если резко тапку давануть провала нет в газу?
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Re: стук и толлчок при переключении передач акпп
Доброго времени суток!
Я уже кому-то отвечал уже, но то что описываете у меня на Мазде было, денег врюхал в диагностику и псевдо ремонт у псевдо спецов море, думал что коробка, а оказался трипоид на внутреней гранате.
Я уже кому-то отвечал уже, но то что описываете у меня на Мазде было, денег врюхал в диагностику и псевдо ремонт у псевдо спецов море, думал что коробка, а оказался трипоид на внутреней гранате.
- sanek7mk34rus
- Новичок
Re: стук и толлчок при переключении передач акпп
Машина Hyundai sonata 3(125 л.с.) 1996г., пробег 250000.
у меня Машина ведет себя следующим образом: времени АКПП работает идеально. а бывает АКПП пинается, при переключении с ударами и как следствие переходит в аварийный режим (зависает на 3 передаче). Выключаю зажигание, завожу снова, машина выходит из аварийного режима и далее как повезет: может работать нормально, а может еще некоторое время пинаться и переключать передачи с рывками и ударами.
подскажите в чем причина? как быть, что делать? прошу совета!!!(((
у меня Машина ведет себя следующим образом: времени АКПП работает идеально. а бывает АКПП пинается, при переключении с ударами и как следствие переходит в аварийный режим (зависает на 3 передаче). Выключаю зажигание, завожу снова, машина выходит из аварийного режима и далее как повезет: может работать нормально, а может еще некоторое время пинаться и переключать передачи с рывками и ударами.
подскажите в чем причина? как быть, что делать? прошу совета!!!(((