Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 4 гостя
Треск из насоса ABS
-
Ротор
- Потихоньку вливаюсь

Треск из насоса ABS
Приветствую Вас собратья сонатоводы!!! Помогите решить проблему.Даже не знаю к чему отнести эту тему поэтому пишу в электрику. При включении зажигания из блока, который стоит под копотом в правом углу я его указал стрелкой,потому что незнаю что это. Вобщем из него доносится звук как будто в нем что то искрит.Звук напоминает если проводком АКБ закоротить типа треска.ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Может кто сталкивался?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sonata-V. Обьём-2.0L АКПП-2007г,тёмно синий металик,ксенон в ближнем и дальнем свете.
-
vovan11rus
- Новичок

-
Ротор
- Потихоньку вливаюсь

Я просто до этого не прислушивался,а сегодня ксенон на место ставил,снемал его что бы пройти техосмотр. Включаю зажигание,чтобы проверить горят фары или нет,а тут этот теск,подумал что то с ксеноном намутил вернул всё на место,тобишь простые лампочки поставил,а ксенон сново откинул,но теск этот остался.vovan11rus
Спасибо Владимир за подсказку.У нас сейчас слякоть,темболее вчера мыл машину,может действительно,где то влага попала,А где этот предохранитель стоит который ты вытаскивал.Хочу просто проверить,что бы спать спокойно,а не ждать когда машина сгорит.
Спасибо Владимир за подсказку.У нас сейчас слякоть,темболее вчера мыл машину,может действительно,где то влага попала,А где этот предохранитель стоит который ты вытаскивал.Хочу просто проверить,что бы спать спокойно,а не ждать когда машина сгорит.
Sonata-V. Обьём-2.0L АКПП-2007г,тёмно синий металик,ксенон в ближнем и дальнем свете.
дружище глянь тут может что найдешь http://sonata.club/sistema-abs-ebd-tcs-t824.html
AT-3 2008г. есть почти все, чип тюнинг
и вот тут глянь http://sonata.club/predohraniteli-i-rele-t808.html
AT-3 2008г. есть почти все, чип тюнинг
Re: Помогите СРОЧНО!!!!!!!!!
Ротор-
при включении зажигания комп. машины делает самодиагностику всех устройств, поэтому треск стоит пока не погаснет лампа абс на приборке. Не обращай внимания если абс исправно.
при включении зажигания комп. машины делает самодиагностику всех устройств, поэтому треск стоит пока не погаснет лампа абс на приборке. Не обращай внимания если абс исправно.
бежевая "Соната" ТАГаз -ВЕТА-2л.,механика.2008г. GLS.
- Sonata 777
- Я тут живу

- Sonata 777
- Я тут живу

HalD2n писал(а):вопросов не возникало
Их и так не было. ![]()
Соната2.7(АТ4)Чёрная АКПП.205\50\16.В ближнем,ПТФ ксенон8000к.Кожа рожа,тонирована по кругу,плёнка 5%,передняя съемная.Автозапуск,автоподъём стёкол,выкл.музыки.СГУ.Ксенон на зад.ход.шторки на номерах.Старый ник Sonata 2.7
Теперь Lexus LX 570
чЭрный по кругу 
Теперь Lexus LX 570