Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
956 и разочарование
956 и разочарование
От: tambovets
Кому: м 222 ср 97
Здравствуйте Сергей Анатольевич! Хочу к вам обратиться с вот какой проблемой: месяца 2-3 назад я у вас менял передние амортизаторы, шаровый и делал сход развал,делал сход развал паренёк, который тогда увольнялся, не помню как его звали, и он сказал, что стенд,на котором делают сход развал давно пора тестировать,сейчас я к вам звонил и узнал,что на днях вы провели тестирование,я разговаривал с мастером правда не с тем,который делал мою машину, в тот раз(тогда был Сергей),а проблема вот в чём-у меня до приезда к вам,скажу честно,сзади подьедало резину,но после регулировки на зад поставили колёса с переди на которые были нормальные а сейчас и они по наружной стороне лысые, а проехал я после регулировки примерно 6-7тыс.км.,кстати подтверждение тому я думаю должно быть у вас в компьюторе,просто в подтверждению всему написаному я к сожалению никаких бумаг о ремонтных работах найти не могу,единственная надежда на ваш компьютер и мастеров,которые занимались моим авто,ну вот вроде всё изложил.Теперь о том,что не смог решить ваш мастер общаясь по телефону. Он сказал, что надо обратиться к вам,сейчас я купил новую резину,снимать старую и одевать новую специально не буду,чтобы всё,что я написал было не голословно и что действительно я её не искатал, а её сожрало с наружной стороны,а теперь о просьбе:мне надо будет перекинуть резину и сделать заново сход развал,с учётом того,что я написал может по цене можно как нибудь уменьшить или за что-то из этого не платить.Мастер по телефону сказал,что мне сделают клубную скидку,спасибо конечно но помоему это и так должно произойти,т.к.,я состою в клубе.За ранее спасибо,к какому бы решению вы не пришли,хотя бы за то,что всё это прочли.tambovets.После чего он мне написал свой тел. и я ему позвонил:он меня обнадёжил и пообещал что мы обовсём договоримся,но когда всётаки нашли причину жора резины(разбиты задние сайлен блоки рычагов)только почемуто в мае месяце когда была сожрана первая пара колёс это обнаружить было нельзя,темболее слесарь который делал сказал что это у наших машин болезнь,ну и соответственно пришлось делато сход-развал. В итоге клубную скидку на шино монтаж-балансировку не сделали и вместо 1000р.у меня вышло1880р(правда когда я это заметил сергей сказал что учтёт её при следующем моём посещении их СТОа)и за все остальные работы пришлось заплатить в полном объёме,короче я так и не понял что имел в виду Сергей Анатольевичь под своими словами после моего письма что приезжай обовсём договоримся и всё решим,всё будет нормально,может так они работают с людьми-вешают им ...на уши,да ещё забыл,в щёт были также в отличии от первого включены: перчатки-1пар.,чехол полиэтиленовый на сиденье-1шт.,и чехол полиэтиленовый на руль-1шт.Короче когда мне предоставили платёжку мне стало немного не посебе вот он:да и ещё кто заметил на первом вложенном документе написанно гарантия на все выполненные работы-6месяцев.
- ger-online
- Я тут живу
Да уж ситуевина! Не знаю что и сказать,вот у меня в Ти-Рексе есть знакомые официалы,и из четырех смен,я могу со спокойной душой обратиться только в одну,у остальных какой-то навык работы другой-поху...ский.Да и то,только в крайнем случае,если не могу сам!Ну это не относится конечно к данной теме.
Кстати,Володь,ты уже не первый с негативным отзывом на форуме,подождем,когда на это ответит Сергей Анатольевич.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
-
- Потихоньку вливаюсь
Борь,перед тем как ехать в Ти -Рекс,надо нам с тобой созвониться-сведу с нормальными людьми оттуда.
По теме: а вот писать надо,на это и наш форум существует.Нельзя,чтобы наши одноклубники попадали в такие ситуевины,с этим надо разобраться,получить комменты от людей,которые там работают и бываю на форуме у нас рекламируя себя.Для негатива,у нас и существует такая рубрика.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Место нахождения район Белорусского вокзала.
Любые машины.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- ger-online
- Я тут живу
ger-online писал(а):мне в субботу сход-развал сделали в 956.
Да а я чего
Наше дело предложить
Каждый решает сам для себя.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- ger-online
- Я тут живу
ger-online писал(а):1700 руб.
Если действительно делают качественный сход-развал ДВУХ осей,то даже 1700 нормальная цена.