Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Путешествие в Египет.
- яна
- Модератор Форума
Т238ТТ64 писал(а):Был в Египте,мне не понравилось
если это было в начале 2000х, то сейчас все СИЛЬНО изменилось в лучшую сторону, даже на таможне это уже заметно. Опять же многое зависит от категории отеля
Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...
карта 0002
карта 0002
- яна
- Модератор Форума
а мы попали на рамадан, ой оч чудный праздник. Ездили целый день на такси, разговаривали с таксистом (как могли), а после заката он как в рот воды набрал, едем без музыки как придурки. Потом только сказали, что им разговаривать после заката нельзя. Заезжая в каждый магазинчик его угощали чаем, и провожали куда то (типа подсобка) с поклонами, потом опять же объяснили - что молиться. Вообще ездят они там прикольно: поворотниками пользуются только поприкалываться на дороге, вправо, влево поморгают и дальше погнали. Ночью свет фар не включают, только когда приближаются к впереди идущему транспорту моргают из далека с фарами обгоняют, а потом опять в темноте на габаритах, не поняла чего экономят лампочки чель на них. При отелях в основном Хундай акценты.
Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...
карта 0002
карта 0002