Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Путешествие в Египет.
Путешествие в Египет.
Внесу солнечный позитив в наши пасмурные осенние дни. Первый раз был в Египте, летали с женой в Хургаду район Макади Бэй, отель SERENITY MAKADI HEIGHTS 5 * это просто высший супер. Температура + 35 днем, +27 ночью. Купался в первый день 4 часа подряд, вода теплейшая, рыбки прямо перед маской кучей плавают. Ездили к пирамидам в Гизу, в Каирский национальный музей, в Луксор-это столица древнего Египта.Вобщем всего не написать, надо все видеть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Y553YX61
- яна
- Модератор Форума
.
Последний раз редактировалось яна 24 окт 2010, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...
карта 0002
карта 0002
Re: Путешествие в Египет.
Фото для Павловича.
Y553YX61
- яна
- Модератор Форума
павлович писал(а):я смотрю ты ребёнка с детских лет любовь к машине прививаешь
да, у него моделей машинок штук так 50 и все знает. А по поводу поездок - он у меня с пеленок путешествует, маманя неугомонная у него . Первое путешествие в 1 месяц отроду было, правда на машине. Самолеты, поезда ваще не проблема.
Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...
карта 0002
карта 0002
- яна
- Модератор Форума
Re: Путешествие в Египет.
павлович писал(а):какой то верблюд тебе попался хиленький с протёртыми коленями я представлял его большим и внушающим страх
они там все как велосипеды
Вот и "приотельный" Вася
Последний раз редактировалось яна 24 окт 2010, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
карта 0002
карта 0002