Сейчас этот форум просматривают: kjbear и 69 гостей
помогите плохо заводится на холодную
помогите плохо заводится на холодную
- Sonata 777
- Я тут живу
sundeew писал(а):и что означает BRAKE
ручной тормоз.
Теперь Lexus LX 570 чЭрный по кругу
- Noks1
- Модератор Форума
, ну я бы первым делом узнал где в Курске есть сервис у которого есть сканер читающий данные машинки. Продиагностировать им, что за ошбки выдаёт, а то уж сразу много на тебя свалилось, начиная от датчика температуры или реле вентилятора (они отвечают за работу вентилятора, второй вентилятор срабатывает только когда включен кондей, он помогает основному) до чека.
Зы. Не видя пациента, сложно ставить диагноз.
Зы.Зы. Проверь масло в картере на наличие ОЖ, не пробило ли прокладку? Когда закипел, патрубки не шупал? Все были горячии?
- Moscow-Driver
- Бывалый
Re: помогите плохо заводится на холодную
ляMUR писал(а): звук странный доносится от мотора..как трактор
помор писал(а):Может воздух в гидриках
Помор, на мой взгляд гидрики стучат (цокают), но не как трактор! Вот с помощью записи можно, я думаю, определить - это гидрики или просто шум не прогретого мотора.
помор писал(а):Это мягко говоря не профессионально
А кто сказал, что я профессионал??
-----------------------------------------
помор писал(а):по разному опишут(продемонстрируют)
Я же по этому и просил звук в студию, по описанию не спорю, каждый человек по своему может воспринять "работу трактора"
помор писал(а):Уже на звук определять научились
Стас, а ты как определяешь неисправность? По моему звук (не характерный работе двигла) - это первый сигнал к тому, что что-то не так. (не всегда конечно)
-----------------------------------------
Все правильно,по звуку и паникую ,но некрасиво ставить диагноз по интернету,да еще и по выложенному звуку - это нонсенс.Надо видеть и слышать воочию!
Леха задал вопрос,а мы с тобой полемику тут развели и оставили человека без ответа Может звук не от движка а от форсунок идет,кто его разберет без того чтобы рядом не постоять и не послушать
Я-то не мастак вообще по движкам,на это есть одаренные люди,вот я у них и пасусь иногда
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Re: помогите плохо заводится на холодную
Блин попробую записать...хотя от различного рода посторонних шумов-ладно рискнем