Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Ангельские глазюки! Цена вопроса?!
Олег0909 писал(а):Ну а если плевать так что лезешь туда где тебя не ждут, сиди в своем гнезде и не кудахтай
Я вами поражен, полезный!
Какой напор, какая страсть!
Себя считаете мерилом,
Но только мне на вас насрать!
Хамить не велика наука,
Тем более, что не дадут п - ды!
До Шинда вам, как до китая,
Забейте в зад свои понты!
Олег0909 писал(а):Да все понятно, ну мы уж как нибудь сами без Ваших скромных мастеров.
Так,а кто против Терзайте,творите молодой человек.
Вперёд в Митино,покупаешь и делаешь.
Поправочка на ветер....
В ланцер клубе,один уважаемый человек,берётся только фары разбирать и собирать.Остальное по усмотрению,с комплектующими клиента.
Ответствености ноль!
А вы бы стали брать рубль за работу,да и ещё ответственость
Удачи в начинаниях.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- анатолич
- Бывалый
Ты не совсем по адресу обратился. Те нада к официальному дилеру. Там будет четкий прайс(65$ н/ч), ну книга жалоб и предложений конечно..... Ну и выразишь свое ( интересное только Росспотребнадзору) мнение.
Кстати через несколько дней, тебе позвонит вежливая тетя. Она спросит как у тя дела, и пожелает счастья!
Shind писал(а):вы бы стали брать рубль за работу,да и ещё ответственость
Удачи в начинаниях.
По моему это форум помощи сонатоводам, я спросил сможете сделать и сколько то стоит, а на до мной начали посмехаться, загадки и так далее - это отнюдь не серьезно, и эгоистическое отношение к одноклубникам. Здесь вроде все люди-человеки, а если у кого-то нос выше бровей(хочется залесть туда куда его не просят), то с такими индивидумами разговор короткий....
Человек попросил помощи, задал элементарный вопрос, а в ответ медвежьи услуги - отличное братсво одноклубников, так дальше и все будет х............
санчело писал(а):а что там может расплавиться???
В личке.
MESSER писал(а): А почему никто не тюнит фарки от АТ-4 ???
На ближний особо ничего не придумаешь,если только ленту.
ИМХО Колхозно будет
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .