Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей

Что плохого или хорошего в Американке/Тагазе?

Все вопросы по покупке Hyundai Sonata мы рассматриваем здесь.
Делимся мнениями, советуем или отговариваем :)
Правила форума
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.

По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
igor29
Влился
Влился

Сообщение igor29 »

Admin

Спасибо буду завтра чистить сам.А сегодня поменял фильтр,кажется меньше вибрация стала на драйве.
drav66
Ничего странного,все зависит от того как на тапку давить

Соня 5 2002г 2.4 синяя,пробег 230тысяч
P/S у кого стоит нулевик пишите в личку.
Максим В
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Максим В »

KLS писал(а):По карфаксу пробивал все было нормально. Проблем с ней было значительно меньше чем с тагазовской сонатой.

Вот и отлично,что всё нормально по-карфаксу!
Я же не говорил,что там нет вообще нормальных б/у машин!Есть .Просто, надо очень внимательно подходить к их выбору и покупке,потому,как на Российском авторынке соотношение нормальных б/у а/м из США к помойкам оттуда 1:10 !
А что касается Тагазовской Сонаты,то у меня,в частности,проблем,каких бы то ни было,с ней вообще нет...(тьфу 3 раза!!!) Только регламентные ТО и всё!!! :(

Sonata ТАГАЗ АТ-8 ,дек.07 г/в,тёмно-синий мет.,пр.85 тыс км .Регулярное сервисное обслуживание у оф.дилера СТО 956!
чайник
Влился
Влился

Сообщение чайник »

Нижневартовск. :)
С тагазом проблем почти нет.
Люди ездят(100 - 150 тыс. км.,2 - 3 года).
У нас, прошлую зиму, 2 месяца -35 - 40 стояло.
У кого то пластик (зеркала, бамперы) местами(не сильно) облез.(Соли и у нас не жалеют)!
Шланг гидроусилителя, при холодной заводке на улице(колеса вбок), тот что по радиатору, рвался.
(Знаю двоих). Заменяли любыми, нормальными, но напрямую(без петли). Вопрос закрыли!
У меня гаражная, 2 года только Т.О.(от сервиса сразу отказался) :)
Брать американку? А зачем? Навесить че нить самому? В удовольствие...!
Тащить из за океана недорогую, нормальную вряд ли выгодно :D
KLS
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение KLS »

чайник писал(а):Брать американку? А зачем?

Ну у кого есть деньги на новую из салона - наверное да, не поймут, но тут то вопрос про вторичный рынок+бюджет довольно скромный 330 тыр.
Кстати у америкосов практически все машины в топовых комплектациях на 20% дешевле чем у нас в базовой.
Вот это я понимаю забота о населении.... а у нас...:cry:

BMW X6 twinturbo
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"

Харьков - Санкт-Петербург
Агент 007
Аксакал
Аксакал

Сообщение Агент 007 »

В Америке новый Чироки 36 000 долл стоит у нас 60 000 стоит вот Вам и забота :pardon:
Соната 2,7 МТ 10 Тагаз.
Еркен
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Еркен »

Брать из-за границы можно только через надежных людей. Я вот задумался щас о покупке Сонаты НФ из Кореи. 2006 год, 2,4 типтроник, клима. Расклад такой. Цена в Корее 6000 долларов США, 2000 долларов доставка до Астаны, 1800 долларов растаможка. ИТОГО: 9800 $. Продаю EF теперь....
Hyundai Sonata NF, 2006 год, 2л, 144 л.с, типтроник, кожа-рожа и т.д. Чистокровный кореец. Серебристый пожиратель дорог и расстояний. Остался в семье

VW Passat B6, 2.0 FSI, 150л.с., типтрон. Вернулся к истокам..........
Агент 007
Аксакал
Аксакал

Сообщение Агент 007 »

Еркен

А какой год ?

Соната 2,7 МТ 10 Тагаз.
Еркен
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Еркен »

2006-2007
Hyundai Sonata NF, 2006 год, 2л, 144 л.с, типтроник, кожа-рожа и т.д. Чистокровный кореец. Серебристый пожиратель дорог и расстояний. Остался в семье

Maya
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Maya »

Агент 007

повезло... хм.. а куда я раньше сморела, что эту тему не видела? :no:

Максим В
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Максим В »

Maya писал(а):а куда я раньше сморела, что эту тему не видела
Еркен писал(а):доставка до Астаны

Автор в Казахстане живёт!
Хотя...,у нас,вроде бы,сейчас-единое таможенное пространство... :roll:

Еркен
А ты заказывать оттуда планируешь машину себе,или сам туда за ней хочешь отправиться???
Расскажи,пож.,по-подробнее,как именно всё там происходит-процесс подбора,оплаты,доставки...
И,если ты в курсе,то-какова цена вопроса доставки в Москву того,или иного а/м?
Если есть у тебя под рукой,то,набросай,пож.каких-нить тематических ссылок...

Sonata ТАГАЗ АТ-8 ,дек.07 г/в,тёмно-синий мет.,пр.85 тыс км .Регулярное сервисное обслуживание у оф.дилера СТО 956!
Еркен
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Еркен »

Единое таможенное пространство уже есть, но у нас в Казахстане действует льготная растаможка ТОЛЬКО ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ до июля 2011 года на авто от 3 до 10 лет. Машины свежее или старее облагаются доп пошлиной, поэтому их возить смысла нет, т.е максимум 2007 года будет машина. http://new.keden.kz/ru/calc.php это сайт нашей таможни, там можно посчитать всю растаможку. У моего дядьки есть знакомые которые перегоняют машины из Кореи. Есть постоянный представитель в Корее. Обговариваете примерную цену, модель, комплектацию. Человек в Корее подбирает несколько машин по вашим параметрам. Скидывает фото на эл почту. Выбор за вами. Заключаете договор на поставку. Деньги платите в офисе фирмы+% за перевод, или сами непосредственно на счет представителя в Корее. Перед отправкой производится тех осмотр авто. Машина идет примерно 20-30 дней, приходит уже на ВАШЕ ИМЯ, а не фирму. Дорога примерно 2000 $, растаможка примерно 1600-1700 $. Действительно только на территории РК, ввоз этих машин на территорию РФ запрещен правительством РФ. Запрет будет снят после июля 2011 года, когда на всей территории Таможенного союза будут единые ставки растаможки. Россиянам как вариант можно купить и оформить машину на родственников/друзей в РК, поставить в гараж и забрать после июля 2011 года. Как то так вобщем...

Максим В
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Максим В »

Еркен

Всё понятно.
Большое тебе спасибо за информацию!

Ответить

Вернуться в «EF: Выбираем, сравниваем, покупаем»