Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Тюнинг моей сони
санчело писал(а):Сделано грамотно, молодец! мне понравилось!! только интересно про "проклейкой всех возможных соединений, каждой детали интерьера в отдельности еще обмотка весей проводки МОДЕЛИНОМ" эт че такое???
Обмотка проводов видна на второй фотке,на двери- примерно так-же по всему кузову,чтоб зимой нескрипели и негремели. А про детали то на пример - обивки дверей,фанарики,воздухазаборники,зеркала и вобщем все что какимто образом можно было разобрать-разбиралось на отдельные детали. Затем эти детали проклеивались во всех возможных местах соприкосновений с другими деталями.
Re: Тюнинг моей сони
Моисеев тачка зачетная катки просто супер, но резина МАЛАВАТО БУДЕТ.
P.S а че за диски и резина?????????????????
P.S а че за диски и резина?????????????????
Соната 2002г, 2л АКПП, 131л/с кожа-рожа, климат и ксенон и Пионер FM 94.0 на всю катушку.
Я тут на первой фотке у Reshet
заметил что у него сидушки с электроприводом!!! Вопрос это родные или самодельные крепления???
заметил что у него сидушки с электроприводом!!! Вопрос это родные или самодельные крепления???
Соната 2002г, 2л АКПП, 131л/с кожа-рожа, климат и ксенон и Пионер FM 94.0 на всю катушку.
-
- Потихоньку вливаюсь
- ger-online
- Я тут живу
- HYUNDAI_SONATA
- Новичок
-
- Новичок
ниче так машинка выглядит