Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 12 гостей
Замена лампочки в пепельнице
Замена лампочки в пепельнице
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Вся декоративная накладка (в ее корпусе нах-ся вся средняя часть панели- магнитола, ниша, КК и пепельница) поддевается аккуратно сбоков ближе к низу. При этом она как-бы отходит.Далее идешь по периметру вверх, и таким макаром она вся выходит из зацепления в панелью.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: Замена лампочки в пепельнице
Razil писал(а):не а как конкретней поменять у самого на днях лампа перестала гореть!и если другие варианты замены
Не-а, по-другому никак. Пока всю накладку центральной консоли с климатом и магнитофоном не снимешь, то и лампочку пепельницы не увидишь
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
- АндреичНН
- Я тут живу
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Razil писал(а):не а как конкретней поменять у самого на днях лампа перестала гореть
Снимаешь центральную консоль. Над пепельницеё видишь прямоугольник и от него отходят 2 провода. Это плафон, можно снять его, если толкать в сторону двигателя, только аккуратно. А можно провернуть патрон из плафона против часовой стрелки, он со стороны двигателя. Это жутко неудобно, пальцы нужны тонкие. Лампочка безцокольная, очень маленькая.
мафон
Теперь владею KIA Cerato 1.6 6АТ/PRESTIGE/02.2013/6700км/ старт/стоп /Starline A91/тонировка Llumar 5%/DRIVE2
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- АндреичНН
- Я тут живу
Лампочка безцокольная, очень маленькая.
это уж не та ли случаем которая в подсветки кнопки аварийки но без цоколя? так ее хер найдешь еще
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
АндреичНН писал(а):это уж не та ли случаем которая в подсветки кнопки аварийки но без цоколя?
Блин, так и вынуждаете сфоткать.
АндреичНН писал(а):так ее хер найдешь еще
Ну ненадо, Я со старой на рынок пришёл, мне штук пять накидали по цене от 20 до 200 руб. Синие не стал брать, взял белые Осрам. Были ещё МАЯК по 20 руб.
мафон
Теперь владею KIA Cerato 1.6 6АТ/PRESTIGE/02.2013/6700км/ старт/стоп /Starline A91/тонировка Llumar 5%/DRIVE2