Alexandr
Ошибаетесь уважаемый Алексей делает для всех одинаково свою работу,не важно старожил ты или новичок.Дело тут в том,что по понятным причинам,Шинд не может брать много заказов,он делает свою работу не спеша и профессионально,не гонясь за длинным рублем,а уж поверь,заказов у него и так хватает.Я(второе лицо форума )стою так же в очереди на пересветку к Лешке и ни чо!! не ору!! на форуме,что он меня в упор не видит,просто знаю,что он сейчас делает кого-то из одноклубников и как придет мое время,то займется и моей машинкой.
Парни,кому Леха не ответил,не надо из этого делать трагедию,всегда можно еще раз попытаться с ним связаться.Человек действительно работает и у него особо-то и времени нет всеми побазарить.Цены на свою работу,Шинд никогда не озвучивает на форуме,только через личное общение(личка или сонатовка)хотя многие уже и знают их,но так же их не озвучивают,чтобы избежать кривотолков и ненужных базаров.Надо понимать,что наш форум посещают не только добропорядочные люди,но и подхалимчики,подъеб..ики и другие лица склонные к пустой болтовне с руганью - это нах нам не нужно конечно,но от этого не избавиться.
Ине забываем,что у парней из Марьиной рощи ГАРАЖ,а не специализированный сервис на шесть -восемь стационарных постов!!!А работу они свою знают и делают ее добросовестно для ВСЕХ клубней одинаково!!На этом и стоят!
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...