Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 2 гостя
Как снять Штив коленчатого вала.
-
spector30rus
- Новичок

Как снять Штив коленчатого вала.
Парни подскажите как снять штиф коленчатого вала. Соната правый руль двигатель 2.0.
На штивте я открутил 4 болта на 13 и остался один на 22.. Я его начинаю крутить у меня прокручивается коленвал. Как мне его заблакировать.
На штивте я открутил 4 болта на 13 и остался один на 22.. Я его начинаю крутить у меня прокручивается коленвал. Как мне его заблакировать.
-
spector30rus
- Новичок

spector30rus
Видать на выходные все разъехались ![]()
В книге выложенной смотрел-читал? http://sonata.club/pomor-book.html
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
-
spector30rus
- Новичок

Если не секрет для чего снимается шкив ?(если для замены ГРМ то болт на 22 ненадо откручивать,достаточно четырех болтиков на 12-13.) Со временем шкив сильно закисает на ведомой шестерне колена.Попробуй залить вд-40 и несильно обстучать молотком, только несильно а то можно шкив расколоть материал из которого сделан шкив хрупкий,лучше простучать по тем местам где стояли 4-болтика на 12-13 и обильно залить вд-40.
Была EF 2.7 акпп ПРОДАЛ. Была NF-ка 2008 г.в.2.0 литра АКПП. ПРОДАЛ.
Была Соната YF Кожа-рожа все дела! 2.0 акпп продана!
Теперь Гранд Витара 3.2 литра
Была Соната YF Кожа-рожа все дела! 2.0 акпп продана!
Теперь Гранд Витара 3.2 литра
-
spector30rus
- Новичок

Спасибо большое.. я уже снял.. у меня теперь другой вопрос.. Я вот купил ремень на генератор... мне дали 4 полосный... прикол в том что на шкив колена он подходит, а на генератор нет , так как там только подойдет ремень 3-х полостный.. Это что получается до этого кто то поменл шкив генератора что ли.. теперь мне только 3 -х полосный ставить
-
spector30rus
- Новичок

Стоял 3-х полосный, но делао в том то что он начал соскальзывать и своей бочиной протер крышку ГРМ и еще чучуть начал тереть ГРМ...
У меня вопрос.. Вот завожу тачка глохнет через 2 сек. притом так равно и гладко.. еще ей наплевать хоть 6 000 оборотов дац она будет реветь а все равно через 2 сек заглохнет.. НЕ сигналка это точно. свечи выкручиваем черные в хлам.. протераем стави.. тыркаем пару раз тачку.. выкручиваем.. а ои влажные и галимым бенз воняют... вот в чем может быть причина. ?
У меня вопрос.. Вот завожу тачка глохнет через 2 сек. притом так равно и гладко.. еще ей наплевать хоть 6 000 оборотов дац она будет реветь а все равно через 2 сек заглохнет.. НЕ сигналка это точно. свечи выкручиваем черные в хлам.. протераем стави.. тыркаем пару раз тачку.. выкручиваем.. а ои влажные и галимым бенз воняют... вот в чем может быть причина. ?