Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей

Помогите проверить целостность датчиков

12-вольтовый мир Hyundai Sonata - все датчики, кроме подкапотных и ABS, проводка, сервоприводы + передняя и задняя оптика
Ответить
spector30rus
Новичок
Новичок

Помогите проверить целостность датчиков

Сообщение spector30rus »

Мне надо проверить целостность датчиков:
1. Датчик распределительного вала - какое у него должно быть сопротивление и как его проверить.
2. Датчик коленчатого вала - какое у него должно быть сопротивление и состояние и как его проверить.

Заранее спасибо... Срочно надо :"":
помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

spector30rus

Серег,не повторяйся с вопросом в других темах,самому потом будет тяжело разобраться.Тебе обязательно клубни ответят,как доберуться до сути :) Я подкорректировал немного

Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
spector30rus
Новичок
Новичок

Сообщение spector30rus »

Помор я случайно... понимаешь мне срочно надо... С машинкой одна проблемма.. она после сильной аварии на трассе востоновил с богом.. теперь не заводится..
помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

spector30rus

Серег, все нормально :friends:
Тут так на форуме получается,что иногда сразу отвечают,а иногда людям приходится и подождать ответа,не отчаивайся попробуем найти...

spector30rus
Новичок
Новичок

Сообщение spector30rus »

Помор.. Сегодня с друганом всю тачку излазили... в проводке где то коротыш жесткий причем.. откуда он взялся непонимаем.. на прошлой неделе ничего небыло и в ней никто не лазил....притом на реле поворотников где должен приходить + приходит жесткий минус это означает что она не будет работать.. .. Двиг не заводится т.к. на одной катушке нет искры, хотя катушка целая... свечи мокрые достаем из целиндра.. значит бензин не згарает... Прикинь сняли кожух ГРМ , а там все в масле нафиг.. Весь датчик ГРМ и т.п... датчик коленвала разбит и спаян.. Притом одна катушка где есть искра на свечи пробивает в районе соеденения высоковольтного провода к катушке, хотя провода новые.. блин вот попадос.. еще и разем датчика дросельной заслонки разбит, + на кондер разъем разбит.. Вообще я даже не знаю где достать столько запчастей по дешевле.. Тут один сонату леворульную продает на запчасти у него задок разбит... вот с ним бы связатся и купить у него все.. Дозвонится не могу...

Еще купил сегодня ремень на генератор.. дали 4 полосный.. на штифте подходит по 4 полосам, а на генераторе всего 3 полосы.. не подходит.. я не догоню что за фигня такая... а старый до того слез что протер назквозь защиту ГРМ.. и уже начал тереь сам ГРМ.. Провода которые приходят на датчик ГРМ как то попали под сам ГРМ и трут првоода.. Офигеть.. я не знаю что теперь делать.. посоветуй что нить... : ](*,)](*,)
spector30rus
Новичок
Новичок

Сообщение spector30rus »

Еще разбит датчик фаз респред вала.. спачяли дай бог помойму не работает.. еще его филтр вроде не пашет.. а когда включаем ближний свет приборная доска вообще гаснет... ..
помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

spector30rus

Во блин! :shock::shock: Тут без стакана не разобраться :(
По запчастям помочь можем взяв оригинал,например,в Москве подешевше и отправив тебе его почтой.Нужен твой ВИН,если он конечно пробьется,Нокс1 должен помочь в этом.Какой движок?у тебя ремень чтоль порвало,коль датчики посносило?

spector30rus
Новичок
Новичок

Сообщение spector30rus »

Мне оригинал не нужен.. мне как бы по дешевле все... двигатель у меня 2-х литровый... у меня движок где катушки зажигания 2 и стоят они на 2 и 4 цилиндре она вообще после аварии.. выложил бы фотки если бы знал как.. полностью фотоотчет как ее востанавливали..
spector30rus
Новичок
Новичок

Сообщение spector30rus »

Вообще желательно Б/у с машины все с какой нить поскручивать и забрать.

http://vkontakte.ru/album4799459_119249164?s=1

Вот моя машина после аварии.. Фотоотчет как ее востанавливали пока не найду выложу позже ...
spector30rus
Новичок
Новичок

Сообщение spector30rus »

Аккумулятор смнесло он и посносил все датчики
Ответить

Вернуться в «EF: Электрика и свет»