Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Вот поменял Сонату

Небольшой раздел, где можно похвастаться фотографиями своих Сонаток, а также выложить дежурный топлес из очередной всесоюзной здравницы :)
Ну и конечно, здесь можно продемонстрировать чудеса съемок на мобилу :)
Агент 007
Аксакал
Аксакал

Сообщение Агент 007 »

Сарай так сарай :good:
Соната 2,7 МТ 10 Тагаз.
Николя
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Николя »

ООООООО.....достойный агрегат!буду копить на такую!уже у нас продается? :-({|=
Admin
Я требую продолжения банкета!
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

den0668 писал(а):А по поводу машины:моя цель это новая Соната- та что щас по телеку рекламируется

уважаю! :friends:
цвет будет красный? :)
новый галант хоть и спорный внешне (морда), зато в целом отличная машина.
Не без американистости (те же клапана и небольшая валкость), но в целом - оч. хорошо.

ГБО поставил на него?

Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

den0668
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение den0668 »

КОНЕЧНО поставил.А цвет Сонаты хочется ярко белый
Тойота Камри 3.5 2008 ГБО-OMVL КК №00083
Еркен
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Еркен »

den0668
Поздравляю!! Сам присматриваюсь к такой. Просьба-отписывайся о + и - в процессе эксплуатации. Удачи на дорогах!
Hyundai Sonata NF, 2006 год, 2л, 144 л.с, типтроник, кожа-рожа и т.д. Чистокровный кореец. Серебристый пожиратель дорог и расстояний. Остался в семье

VW Passat B6, 2.0 FSI, 150л.с., типтрон. Вернулся к истокам..........
Hanter
Новичок
Новичок

Сообщение Hanter »

Полтора месяца назад взял сонату I45 белую комплектация stayl. Крышу затянул черным глянцевым винилом стоит 3700 руб и от стеклянной не отличить, если конечно люк непринципиально. Пробег 4500км. Из минусов:
- цена завышена тысяч на 200 (спасибо государству за таможенную политику, за границей она дешевле на 150 тысяч);
- шумные арки колес когда летит песок или снег как по консервной банке, в остальном очень неплохо;
- не все кнопки подсвечиваются (регулировка зеркал, открытия (блокировки) дверей, открытия багажника, бензобака;
- шумный двигатель после 4000 об., точнее ревет сильнее чем едит (двигатель 2 литра);
- разгон не впечатляет, все плавно равномерно, без эмоций, но на обгонах вполне хватает;
- тормоза слабоваты (маленькие тормозные диски для такой машины), но постепенно привыкаешь давить сильнее;
- сильно пачкаются в плохую погоду боковые стекла через 500 км слякоти и грязи на трассе ничего не видно;
а в целом я доволен (кроме цены) и самое главное все оборачиваются, рассматривают, интересуются очень многим нравится.
Ответить

Вернуться в «Соната.Фото»