БК- видит только ЭБУ у меня загорелся AIR BAG он его не видит пишет что ошибок нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя
Маршрутный компьютер для Hyundai Sonata 5
-
- Влился
-
- Потихоньку вливаюсь
павлович писал(а):Reanim
у меня сириус тоже, и у тебя правильно протокол OBD2Q поддерживает
Вроде правильно поддерживает, единственное что БАК ДУТ ЭБУ поддерживается только протоколом OBDCAN, что не очень радует. Как я понял, мне еще нужно подключиться к ДУТ(датчик уровня топлива), если я хочу более точных показаний. А если не подключать будет только расчетный, на основе расхода топлива(как я думаю менее точный вариант). Если не прав пожалуйста поправьте меня.
-
- Влился
-
- Потихоньку вливаюсь
mmaxximius
павлович писал(а):я дополнительно кинул два провода один к датчику указателя уровня остатка топлива а другой к четвёртой форсунке
Выливается еще несколько вопросов.
Именно к четвертой форсунке или можно к любой? Что даст подключение к форсунке, если через диагностический разъем расход показывает? Или с форсунки более точные данные?
Тащил прям от датчика указателя уровня остатка топлива, в смысле из под заднего сидения или нашел провод где-то под торпедой?
Возможно ли подключить провода к МК(БК) от датчиков ДУТ, форсунки, габаритов на ЭБУ, чтобы не тянуть по всей машине кучу проводов, а ограничиться панелью? Где-то читал что розовый провод под приборами это от датчика ДУТ, но не уверен на все 100%.
УХ... загрузил
-
- Влился
-
- Потихоньку вливаюсь
Правда остался один вопрос. Я пока не ковырялся в моторной перегородке, не смотрел, но хочу спросить, есть ли отверстия через которые можно вывести температурный датчик наружу? Знаю что можно вместе с эл.проводкой, которая идет под левым крылом, но не хочется подкрылок(локер) снимать, там у меня пластиковые болты, одноразовые блин
-
- Влился
-
- Влился
-
- Потихоньку вливаюсь
Интересная идея, даже в голову не приходило
следопыт
А у мя кондер с ручным приводом
В субботу прикрутил парктроник(PT-4TC) к компу, напомню у мя комп VG1031GPL. Продолбался весь день правда, пришлось через весь салон тащить дата кабель от парктроника к компу, использовал кабельканал с левой стороны авто. хотя боялся за ЭМ наводку от силовых кабелей, но тьфу...тьфу, все норм. Ничего так получилось . Пардон за оффтоп, но как бы это приблуда к компу . Теперь буду крепление компа в божеский вид приводить. Кстати запихал МК в полочку под магнитолой.