Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Штатная сигнализация в ТагАЗ, реально ли установить?
-
rdesha
- Новичок

Всем доброго времени суток! Недавно увидел у человека заводской брелок центрального замка. Захотел такое себе тоже такой, но увы информации минимум. Понял что нужен блок с номером 95790-3D001 и брелок к нему с номером 95430-3D501. Нашел информацию, где он должен стоять, а если и нет то должна быть проводка с фишкой в теории, а именно либо возле блока предохранителей в салоне слева, либо рядом с блоком иммобилайзера в центре торпеды за блоком печки. Полазил я и там и там, ничего не нашел, нашел разве что 2 одинаковых разъема под что то, информации все так же у меня нет.
Вопрос, где его искать, как я понял на ТагАЗ сонатах вся проводка есть, тут либо я слепой, либо я действительно слепой. Нештат сигналку ставить не хочу, ибо половиной функций я пользоваться не буду. Всем заранее спасибо
Вопрос, где его искать, как я понял на ТагАЗ сонатах вся проводка есть, тут либо я слепой, либо я действительно слепой. Нештат сигналку ставить не хочу, ибо половиной функций я пользоваться не буду. Всем заранее спасибо
- serj-89
- Аксакал

в районе центральной консоли??
проводка другая нужна..
Hyundai/Kia 91100-3D490 Проводка кузова
-------------------------------
еслинадо только открывать и закрывать авто с пульта , то можно
установить простой блок дистанционного управления каналами .
типа такого
https://www.ozon.ru/product/rele-radiou ... 7ZXHwx9vMK