Зачёт!
Ты его ещё про Сириус спроси, он этих прошивок в глаза не видел, эти авто только 2 человека в России МОГУТ ДЕЛАТЬ!!! И их все знают! Но они видимо курят в сторонке...
Вова, сколько софтов на Сирус и сколько на Бетта??? И что будет, если их перепутать? Сколько весит фулл? Сколько весят калибровки? Конкретный вопрос!
Чуть не забыл, какой ЭБУ стоит на Соньке с Сирусом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Проверка чип-тюнинга
Диагностика, чип-тюнинг,
ремонт электронных ситем автомобилей.
http://sonata.club/diagnostika-chip-tyu ... t3124.html
http://auto-doctor61.ru/
-
- Потихоньку вливаюсь
уже доказали что сток, и сравнили в разных городах?
Денис Вы не понимаете! Группа талантивейших программистов приложила невероятные усилия и совершила невозможное - всё ради того, чтобы Владимир sportline мог писать прошивки "под маской"(с), которые вопреки законам физики и даташитам на процессоры, читаются совсем даже другими, нежели пишутся. Программисты продолжают трудиться! Следующим их революционным изобретением анонсированы прошивки "в маске под каской". Разрабатываются также прошивки "в каске с кастетом", "в наморднике и строгом ошейнике" и универсальная прошивка для грузовиков "с битой в косухе".
Я Вам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, не рассказывать, не объяснять, не делиться своими знаниями, а уж тем более что-то доказывать. Я даже не уверен, знаете ли Вы все ответы на заданные вопросы сами.
Для клуба: С Марычем, будем собирать "круглый стол", после чему будет установлена дата выезда клуба на замеры мощности. Все желающие будут туда приглашены.
Дальнейшее обсуждение "Вова-спортлайн" пидарас (простите) - бессмысленное. Кто так считает пускай приедет и скажет это мне в лицо.
г.Москва, Ярославское шоссе, ул. Федоскинская, дом 15
-
- Потихоньку вливаюсь
С Марычем, будем собирать "круглый стол", после чему будет установлена дата выезда клуба на замеры мощности
От это по мужски, уважуха! Только очень желательно мерять не только что зачипованное и сток, а сток и зачипованный 100% до начала всей этой бодяги авто. А то можно сейчас зачиповать реально машинку, хозяин которой лихо споет что чиповался год назад - и алга! В сонатовских мозгах не прописывается дата программирования как в бехах.
- Sonata 777
- Я тут живу
Но на мой вопрос так никто и не ответил ......
Теперь Lexus LX 570 чЭрный по кругу
Я на свои тоже не получил ответов и чё?
Ну да, ну да, Вова, ты там секретным оборудованием работаешь? Поди из оборонки, за ку-ву тучу денег? Скотчем всю перемотанную. Пиасини с башутером курят тихо в стороне...
Хотел бы я посмотреть и поснимать на видео, как ты Сонек с Сириусом прошиваешь или Ниссанов, а потом всё это в инет выложить, да блин, далеко.
Диагностика, чип-тюнинг,
ремонт электронных ситем автомобилей.
http://sonata.club/diagnostika-chip-tyu ... t3124.html
http://auto-doctor61.ru/
-
- Потихоньку вливаюсь
- denwerok
- Потихоньку вливаюсь
ждем ответы на поставленные вам вопросы:
1. как прокаментируешь что содеражание флеш памяти побайтно идентичны стоку?
2. по какому адресу находится иммо в прошивке на соньку 2.0_мт_(дв бетта)
3. сколько софтов на Сирус и сколько на Бетта?
4. Сколько весит фулл? Сколько весят калибровки?
Это простейшие вопросы для тех кто в теме. А так как уважаемый Владимир, давно в теме...то ему не составит труда ответить на эти вопросы. Так сказать блиц опрос о проф пригодности. И ответы по пунктам.
А замеры посоветую сделать тем прошитым, у кого стоит сириус дв.
P.S. Владимир ждем от тебя ответы на поставленные вопросы.
- denwerok
- Потихоньку вливаюсь
Sonata 2.7 писал(а):Готов дать свою машину! Проверяйте сколько влезет!
Но на мой вопрос так никто и не ответил ..
Доедь к Паулюсу(Павелу) и проверь насколько у тебя тюненая прошивка, заодно тебе человек скажет что делать.
shtift писал(а):Хотел бы я посмотреть и поснимать на видео, как ты Сонек с Сириусом прошиваешь или Ниссанов, а потом всё это в инет выложить, да блин, далеко.
7 часов на поезде Адлер-Москва и все сможешь)
Я лично приеду посмотреть на это все)))
Главное чтобы стенд выбрали нормальный) Даже могу посоветовать один очень хороший
denwerok писал(а):Даже могу посоветовать один очень хороший
В Ваших советах не нуждаюсь.
denwerok писал(а):Я лично приеду посмотреть на это все)))
Боюсь что поедут туда только люди кто будет учавствовать гна круглом столе, а точнее участники клуба.
Представилители "иных культур" - оплачивают стенд сами и везут одноклубников за свой счет.
denwerok писал(а):sportline ждем ответы на поставленные вам вопросы:
sportline писал(а):Я Вам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, не рассказывать, не объяснять, не делиться своими знаниями, а уж тем более что-то доказывать.
г.Москва, Ярославское шоссе, ул. Федоскинская, дом 15
denwerok писал(а):7 часов на поезде Адлер-Москва
Фига себе... Из Адлера в Москву за 7 часов Отстал же я от жизни...
Признавайтесь - кто поезд чипанул
А по теме:
sportline писал(а):Дальнейшее обсуждение "Вова-спортлайн" пидарас (простите) - бессмысленное. Кто так считает пускай приедет и скажет это мне в лицо.
Уважуха