Ещё одна часть балета
![😵💫](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f635-200d-1f4ab.svg)
Стал умирать АКБ,5-6 дней и всё. Батарея старая и я не придал значения, понял, что пора покупать новую. Климат жаркий,в мороз не заводиться, потому особо не спешил, но авто часто без дела стоит. В выходные погонял хорошо АКБ, проверил уровень электролита, плотность, все в норме. Ставлю на место, проверяю утечку и хоп, 1,3 Ампера
![🫠](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1fae0.svg)
Вытаскиваю реле сигналки и сразу падает на 0,03 А. Вот оно место,где пёселя закопали. Снял подушку, разъем нормальный на сигнал, никаких окислений и провода родные, куда дальше идут, ХЗ. Главное повторюсь, на предохранитель, потом на реле все приходит, а потом плюс где-то теряется в колхозной проводке, которая видимо и коротит где-то, отсюда и утечка. Проблема также может и в блоке ЭБУ,не стоит исключать. Вытащил реле, утечки нет, сигнала нет. Надо видимо просто прокладывать отдельную линию на гудок. Купить разъем для реле "мама-папа", да и будет новая колхозная линия. Где там коротыш я сам не найду и электрика здесь толкового не знаю. Руки опустились, теперь видимо только такой вариант.