Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Глохнет двигатель на СОНАТА 2,0
- 1308
- Новичок
Добрый день!
Есть проблема у моей СОНЬКИ, 2,0 , 2012 год, КОРЕЙКА.
Все началось около месяца назад, при движении на скорости примерно 60 -70 км/ч, при нажатии по очередное (газ-тормоз-газ - сигнал клаксона так как человек не мог определиться куда ему ехать), упали все стрелки (скорость и обороты) на приборной панели, а так же загорелась лампа на панели скользкая дорога, машина ехала но на холостых пыталась заглохнуть. Остановился, парковка, заглушил, покурил 1-2 минуты и завелось все ок. Далее повторилось через неделю, тоже самое. И вот сегодня, опять посигналил, газ-тормоз и опять на все стрелки на ноль, и на холостых глохнуть .... Лечение то же самое и все ок.
Прошу, сообщить у кого было тоже самое и как лечили.
СПасибо за оперативный ответ.
Есть проблема у моей СОНЬКИ, 2,0 , 2012 год, КОРЕЙКА.
Все началось около месяца назад, при движении на скорости примерно 60 -70 км/ч, при нажатии по очередное (газ-тормоз-газ - сигнал клаксона так как человек не мог определиться куда ему ехать), упали все стрелки (скорость и обороты) на приборной панели, а так же загорелась лампа на панели скользкая дорога, машина ехала но на холостых пыталась заглохнуть. Остановился, парковка, заглушил, покурил 1-2 минуты и завелось все ок. Далее повторилось через неделю, тоже самое. И вот сегодня, опять посигналил, газ-тормоз и опять на все стрелки на ноль, и на холостых глохнуть .... Лечение то же самое и все ок.
Прошу, сообщить у кого было тоже самое и как лечили.
СПасибо за оперативный ответ.
- 1308
- Новичок
Если есть контакты хорошего диагноста (электрика) в МСК, буду очень сильно благодарен.
-
- Я тут живу
Привет. диагностика, хотя бы условный elm327 что говорит?
- 1308
- Новичок
Добрый день!
В сервисе подключались, но не нашли ничего. Сказали, что как в следующий раз произойдет, не глуши, приезжай с ошибкой, вот тогда и увидим..
В сервисе подключались, но не нашли ничего. Сказали, что как в следующий раз произойдет, не глуши, приезжай с ошибкой, вот тогда и увидим..
- 1308
- Новичок
Добрый день!
После диагностики показал ошибку ESM (KAN) C1316. Что за ошибка?
После диагностики показал ошибку ESM (KAN) C1316. Что за ошибка?