Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Нужна помощь в поисках деталей!

Активная безопасность Hyundai Sonata до 1999 - тормозные диски, колодки, вакуумный усилитель тормозов, ГТЦ, трубки + антиблокировочная система торможения (ABS)
Ответить
Meochar
Новичок
Новичок

Сообщение Meochar »

Здравствуйте товарищи! Имел счастье после купленной мною третьей рестайлинговой сонаты, да вот проблемка с ней была заключающаяся в не тормозящих задних колес (тормоза барабанные) и полного отсутствия ручника (а точнее отсутствие его работы). Это меня (и моих родителей, с знакомым-диагностом) от покупки не отпугнуло и машиной то в итоге я доволен. Конечно дел там делать не переделать, да не в этом сказ мой заключается, а в другом. Проблемы с задними тормозами и ручником решили, да во время работ имел наглости поправить согнутый немного рычаг регулировочный ручника в барабане, но от плоскогубец сломался в итоге. И еще проблема с ними заключается в том, что они почему-то не совсем касались распорки и поиграв с ручником был сделан вывод, что рычаги эти (с двух сторон, да) свою работу, по разводу распорок, не выполняли.

Так вот, в чём суть вопроса: эти детали (под тюремными номерами 58356-31000 и 59366-31000) в наличии очень тяжело найти. Недавно всплыли в продаже на автодоке и экзисте, но цена их почти 900 рублей каждая и, судя по статистике отправок, еще не факт что отправят. Есть ли подходящие рычажки от других машин или они существуют только в виде оригинала? И еще было бы не плохо узнать какие барабаны подойдут к этой машине, т.к. оригиналы на тех же площадках стоят уже 10 тысяч рублей.
serj-89
Аксакал
Аксакал

Сообщение serj-89 »

Meochar писал(а): 09 май 2023, 21:59 цена их почти 900 рублей каждая

эт нормальная для них цена.
заменителей нет.

Meochar писал(а): 09 май 2023, 21:59 тюремными номерами
:ROFL::ROFL::ROFL:
Соната ТаГаз,137 ксенийсобчак под капотом,АКПП
2007 года рождения,климат,2DIN с камерой заднего обзора, окольцованная и пересвеченая

Изображение
Изображение
Meochar
Новичок
Новичок

Сообщение Meochar »

serj-89 писал(а): 10 май 2023, 08:13 заменителей нет.

Что же, грусть накатила меня после слов ваших, да правда все это, поэтому придётся оригинал заказывать и ждать месяц.

Теперь вопрос мой в другом заключается: есть ли номер комплекта пружинок для ручника в барабан? Что-то похожее находил в комплектах для второго Акцента и Санта Фе, но посмотрев другие детали, понял что не то это. Конечно сейчас не нужны они, переборка тормозов отложена до конца июня, но к этому моменту желательно найти этот комплект

serj-89
Аксакал
Аксакал

Сообщение serj-89 »

Meochar писал(а): 10 май 2023, 19:07 есть ли номер комплекта пружинок для ручника в барабан?

VIN напиши. проще будет подбирать железки.

Соната ТаГаз,137 ксенийсобчак под капотом,АКПП
2007 года рождения,климат,2DIN с камерой заднего обзора, окольцованная и пересвеченая

Изображение
Изображение
Meochar
Новичок
Новичок

Сообщение Meochar »

serj-89 писал(а): 10 май 2023, 19:09 VIN напиши. проще

KMHCF31DPWU920179

Ответить

Вернуться в «OLD: Тормозная система»