/А я где то читал что мол если машина с абс , нужно обязательно включать сканером блок абс , при прокачке иначе растворенный воздух так и останется в системе.
И сразу другой вопрос . Кто менял блок абс , если он новый он без тормозухи , вы в него тормозухи добавляли перед монтажом трубок ? или когда прокачивать начнешь она туда сама попадет ?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 10 гостей
Проблема с ABS и TCS
- spoook12345
- Я тут живу
Проблема с ABS и TCS
- Kotman
- Аксакал
Проблема с ABS и TCS
- spoook12345
- Я тут живу
Проблема с ABS и TCS
Зацените красоту. Разобрал блок абс. Была ошибка мотора абс. Мотор заклинил,а может и управление сгорело от клина.
Могу сказать что моторчик - одноразовый. Залетает грязь и влага через нижний болт и резинку провода. Теперь представьте что продают барыги под видом б.у.
Магниты конечно можно почистить но все это не надолго,гниль будет прогрессировать.
Мне еще повезло , взял новый блок на авито , с небольшим повреждением пластика,но по старой цене в 5000 р. Сейчас барыги дерут не меньше 10 ки( за новый) и ..у 5-ка за б.у ,новый в Москве 20 штук,ваше ппц.
Если вскроете не вздумайте менять щетки- будет труп, пластик ломается на раз,щетки за 200 тыщь стерлись в половину.