Сейчас этот форум просматривают: ast_son и 3 гостя
Жрет заднюю резину
- Sony610i
- Потихоньку вливаюсь
У меня тоже начало жрать с лева внутри. был на развал-схождении .как ело так и ест . Посмотрел ходовку все в норме...ни чего не скрипит как еще узнать что менять... Попрбую в другой сервис съездить...может сход не правельный....я езжу Кпрактически всегда один. Если проблема не решится задумаюсь о смене авто.резина нынче не дешевая!!!имхо
Если жизнь повернулась к тебе задом , не расстраивайся — пристраивайся=))
Были у меня проблемы с уводом авто влево но не значительно и не обращая на это двинул я этим летом в отпуск на родину в солнечную Башкирию ,ехать примерно около 2000км в итого через 1000км начало таскать зад на неровностях причем очень ощутимо но ехал без ночевки и дотянул до дома! Итог задние покрышки с наружных сторон были съедены в ноль . Заехал на развал схождение где мне его сделали со словами что его во все не было и типо как вообще езжу ,затем покупка двух новых покрышек и я не узнал машинку она начала ехать прямо без отклонений. Путь домой на север по окончанию отпуска прошел нормально и покрышки целы!
AT-3 2008г. есть почти все, чип тюнинг
- Sony610i
- Потихоньку вливаюсь
щас вроде не уводит едет ровно,даже как то собрано что ли,но другая беда появилась...разогнал до 160 и накатом появилась не значительная вибрация на руле до 100 потом пропадает что это?думаю на шиномонтаж сгонять...может что из за сбитого развала схождения не чувствовался дисбаланс какого нить колеса?
Если жизнь повернулась к тебе задом , не расстраивайся — пристраивайся=))
soprano90 писал(а):У меня тоже съело задний левый баллон, внешнюю сторону. Как исправить?
По прошествии нескольких месяцев все 4ре колеса сьедены с внешних сторон, развал держит в норме, по подвеске все хорошо
Hyundai Sonata EF 2.0 ТаГАЗ |137л.с.| 2008 | черная | навигация | 2 гудка от "Волги" |
Приморский район 8 911 003 30 03
Приморский район 8 911 003 30 03
- KKB1988
- Потихоньку вливаюсь
Жрет заднюю резину
в общем если жрет резину по внутренней части колеса, то смотрите сайлентблоки на всех рычагах, возможно втулка просто ходит внутри резины, так просто вы это не заметите пока не снимите рычаги, поэтому советую правильно дефектовать сайлентблоки
Hyundai Sonata 2006 Beta MT-5
- KKB1988
- Потихоньку вливаюсь
Жрет заднюю резину
особенно если есть такой момент когда руль слегка ведёт в какую-то стороны, независимо влево или вправо, лучше один раз хорошо провести диагностику, чем потом писать ой, чтотто резину жрет немыслимо
- Kotman
- Аксакал
Жрет заднюю резину
Просевшие задние пружины однозначно приводят к изменению геометрии подвески. А уж вместе с другими "уехавшими" деталями будет жрать все и вся.
G4GC (без CVVT), АКПП, 2009, ТагАЗ.
- KKB1988
- Потихоньку вливаюсь
Жрет заднюю резину
вот смотри какая у меня была ситуация: руль начало тянуть влево, при чём нужно держать прям с усилием! я сделал перекидку колёс с лево на право, не помогло! произвёл замену по диагонали! тоже не помогло!! на заднем колесе внутреннюю часть стало сжирать, я начал искать в каком же месте навернулся сайлентблок, в общем мастера к которым заезжал на СТО сказали что с подвеской всё нормально, рычаги нигде не погнуты!! в общем дальше я начал сам искать причину!!
- KKB1988
- Потихоньку вливаюсь
Жрет заднюю резину
оказывается что нижний поперечный рычаг с шаровой ходит как то не так как слевой стороны!
- KKB1988
- Потихоньку вливаюсь
Жрет заднюю резину
я снял рычаг и оказалось что втулка проворачивается в резине! заказал новую CTR поставил и забыл про проблему что тянет руль влево и жрет резину