Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Мойка двигателя! [как помыть самому без последствий?]
помыл своё двигло 3 дня назад на мойке, сказал чобы продули как следует, завёл, начал выдаваль ошибки, в том числе на 4-ом цилиндре, попробобал поменять свечу, смотрю сыроватая. Решил проехаться - троит по чёрному. Снял все свечи, крутанул движок, протер свечи и поставил обратно. Сбросил все чеки. Всё ОК. Больше недоразумений не возникало.
- Romke
- Официальный продавец MySonata
Re: Мойка двигателя! [как помыть самому без последствий?]
Вчера первый раз мыл керхером, закрыл только высоковольтные провода пакетом и все, сначала пенкой, затем смыл все, протер, дал постоять пару часов... завел все нормально.
Hyundai Sonata 5, Тагаз в тюнинге - ПРОДАНА
Drive2 ★Сонечка★
Drive2 ★Сонечка★
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
Помыл в эту субботу моторный отсек. За 9 лет там никто не мыл. Было сцыкатно, та и сейчас впринципе. Снял акум, ничего не закрывал. После этого еще не заводил и акум не ставил. Ужой пятый день сохнет.От себя добавлю, что 9 лет для подкапотного пространства не прошли незаметно.
HYUNDAI SONATA EF Sirius 2.0 2004 г.в. ручка пробег 80000
-
- Потихоньку вливаюсь
Мыл неделю назад.Помыла девочка на мойке-я взял пистоль компрессора и сжатым воздухом все продул.Завел-и вентиляторы оба работали на полную.Все думаю помыл.Приехал домой-поставил на улице с открытым капотом и домой читать форум.Ну и всездумаю попал на датчик ож ну и еще кучу всего начитался.Стояла пол дня.Выхожу-завожу-и упс все нормуль.Высохла.Вентили работают как надо Резюмэ -мынь надо но ссыкотно
Все таки без последствий не получилось. Машина реально троит. Обиднее всего то, что отмыть до состояния "с конвейера" получилось процентов на 20.
Но есть и хорошая сторона. Перестали свистеть ремни. Кажется мне, что масляный налет здорово мешал адекватной работе ремней и роликов.
Но есть и хорошая сторона. Перестали свистеть ремни. Кажется мне, что масляный налет здорово мешал адекватной работе ремней и роликов.
HYUNDAI SONATA EF Sirius 2.0 2004 г.в. ручка пробег 80000
- alexmats
- Новичок
+100500
ПыСы
и номер у меня такой же )))
- Bazhenin
- Влился
Всем привет. Я вот не пойму, как в колодцы вода попадает, там же крышка декоративная эта установлена. Я вот хочу свой сириус помыть, район гура и АКПП особенно, экран, шумку на капоте. С 2006 года там так себе состояние, да и в случае чего сразу видно где и что потекёт, но лучше этого вообще не видеть пусть просто будет чистое подкапотное пространство и посмотреть приятно, а под декоративной крышкой у меня и так чисто, просто компрессором продуть да и всё.
Соната EF Тагаз, 2006 гв, АКПП, ДВС Сириус 2 л, 131 лс.