Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей
Нужен совет!!!!!!!!
Нужен совет!!!!!!!!
Соната 5 ТАГАЗ 2008 год выпуска 2Л не сразу заводится.Что бы завести надо 5-6 раз включить и выключить зажигание как бы накачав бензина! Поменял топливный фильтр без изменений!
Hyundai Sonata EF 2.0 ТаГАЗ | 2008 | черная |
Re: Нужен совет!!!!!!!!
Если бы мозги чек бы горел!!!!! Думаю фарсунки помыть.
Началось дня три назад. Первый раз крутишь может завестись и сразу глохнет потом как уже писал надо 5-6 раз включать зажигание! Ни каких посторонних щелчков не было и насос вроде качает как всегда.Кстати когда менял фильтр собрал начал проверять заводилась шикарно раз 5 подряд! Закрутил крышку собрал сиденье и багажник стал заводит опять не хочет!
а вентиляция в баке арбайтен? или с обраткой чото может?
Sonata 5, 2.0 автомат, серебро, 2005г, в541ах190 -карта №00066
Я на "ПрофиКлубе"
Я на "ПрофиКлубе"
Re: Нужен совет!!!!!!!!
Доброго времени суток! Спасибо за советы! Был сегодня у диагноста,всё ОК все датчики работают, давление в обратке хорошее.Вобщем удалили 2 ошибки по имобилайзеру,почистили датчик холостого хода.Больше не чего не нашли! Грешат на клапан давленния который в баке стоит! Но после всего праделонного причина не найдена, но машина заводится как часы!