Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Генератор после ремонта - На скорости 100-120 начинает моргать индикатор аккумулятора.
- KirillBezlepkin
- Новичок
Генератор после ремонта - На скорости 100-120 начинает моргать индикатор аккумулятора.
Подскажите,такая проблема.
На скорости 100-120 начинает моргать индикатор аккумулятора.
Генератор рабочий,щетки и ротор в идеале
Аккум от гены заряжается.
В чем может быть проблема
На скорости 100-120 начинает моргать индикатор аккумулятора.
Генератор рабочий,щетки и ротор в идеале
Аккум от гены заряжается.
В чем может быть проблема
- aleks grig
- Аксакал
- KirillBezlepkin
- Новичок
Генератор
Генератор после ремонта,кольца тоже меняли.Может просто щетки притираются?
- Kotman
- Аксакал
Генератор
Во как!
Я бы ещё почистил контактные площадки под гайками, через которые напряжение проходит.
Когда со своим генератором долбался, то вносил изменения по очереди. Вот в какой-то момент зачистил эти пятаки контактные. Помогло, но не надолго. Вот так до старых колец и добрался.
Кстати у меня новые щетки на старых кривых кольцах заработали сразу, а вот когда притерлись начался цирк: зарядка шла только после прогрева мотора, на повышение оборотов изменений не было.
Я бы ещё почистил контактные площадки под гайками, через которые напряжение проходит.
Когда со своим генератором долбался, то вносил изменения по очереди. Вот в какой-то момент зачистил эти пятаки контактные. Помогло, но не надолго. Вот так до старых колец и добрался.
Кстати у меня новые щетки на старых кривых кольцах заработали сразу, а вот когда притерлись начался цирк: зарядка шла только после прогрева мотора, на повышение оборотов изменений не было.
G4GC (без CVVT), АКПП, 2009, ТагАЗ.
- Антон88
- Новичок
Генератор
А вот такой вопрос - после езды по лужам свистит ремень генератора. Нутром чую что на этом месте должна быть какая-то защита. Есть заводская (дайте номер) или надо колхозить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Kotman
- Аксакал
Генератор
Стоят штатные пластиковые детали, металлическая защита, а всё равно вода на ремень попадает. На мой взгляд там ролик обводной просится, чтоб охват шкивов был больше, тогда не будет нужды тянуть ремень и из-за ГУРа проскальзывать не будет.
G4GC (без CVVT), АКПП, 2009, ТагАЗ.