Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Есть ли блютуз в штатной магнитоле?
- Nikfromekb
- Новичок
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
Nikfromekb писал(а): сонату 11 года
ввезена по-белому или по-серому? надпись на магнитоле про блютус е?
- Nikfromekb
- Новичок
По белому, надписи нет, мне кажется и блютуза нет. Тогда вопрос, флешка без переходника должна играть или нет?
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Тыкал все что можно, в настройках нет блютуза( но микрофон на панели есть
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
Nikfromekb писал(а): По белому, надписи нет, мне кажется и блютуза нет. Тогда вопрос, флешка без переходника должна играть или нет?
Ссыль был даден про ссерый воз и настройку блютуза на тачках для внутреннего корейского рынка.
Там блютуз был
Поскольку тачло белое, то давайте определять комплектацию - блютузы были только в комплектациях с Navi,
т.е. Престиж + Нави или Стиль + Нави. Навигация есть большой телевизор, которого, насколько я понял,
у вас нет. Нет навигации - нет блютуза. Т.е. комплектация у вас может быть и предмаксимальной, но если нет навигации, то блютуза тоже нет
@Камрады, поправьте, ежели я обманул где-то.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
p.s. По поводу игры флэшки: просьба покурить форум, обсуждалось. На вскидку, флэшка должна быть отформатирована в FAT32, а через это там какие-то огранмчения по объему типа 8 или 16 Gb максимум (по цифрам могу соврать, перепроверьте плз).
- Nikfromekb
- Новичок
shnipperson писал(а):
Ссыль был даден про ссерый воз и настройку блютуза на тачках для внутреннего корейского рынка.
Там блютуз был
Поскольку тачло белое, то давайте определять комплектацию - блютузы были только в комплектациях с Navi,
т.е. Престиж + Нави или Стиль + Нави. Навигация есть большой телевизор, которого, насколько я понял,
у вас нет. Нет навигации - нет блютуза. Т.е. комплектация у вас может быть и предмаксимальной, но если нет навигации, то блютуза тоже нет
@Камрады, поправьте, ежели я обманул где-то.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
p.s. По поводу игры флэшки: просьба покурить форум, обсуждалось. На вскидку, флэшка должна быть отформатирована в FAT32, а через это там какие-то огранмчения по объему типа 8 или 16 Gb максимум (по цифрам могу соврать, перепроверьте плз).
Спасибо! Предыдущий хозяин сказал что это максималка, но самая первая и она комплектовалась без навигации
- TARAS_59
- Потихоньку вливаюсь