тааак мужики, помогите, месяц назад выдавило масло гура из обратки, заменил купил шланг, после еще раз после еще, сегодня утром после мороза еще выдавило, по сути на обратки давления особо нет, но почему выдавливает? шланг хороший. Может быть из за мороза или сто я не так делаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей
Выдавливает масло из обратки ГУР. Почему?
- Ktj sarubel
- Новичок
- Quartz989
- Новичок
Мне помогло замена шланга на обратке и нормальные хомуты на болтах. Тоже срывало ниже -35, старому владельцу наколхозили на лайтовых хомутах
- Tim.55
- Новичок
У меня проблема была по серьёзней, в мороз - 38 порвало шланг обратки, когда заметил подумал что рейку давануло, но на яме увидел что со шланга гнало, поставил какой был, хватило до города доехать, когда поставил другой то при повороте руля когда руль останавливаешь сильно пульсировал шланг, думаю в этом и проблема что давит мосло оттуда.
На следующий день утром таже проблема, порвало шланг, купил новый итальянский + пружину на шланг пластиковую, зиму отъездил без нареканий.
Вопрос один, у всех шланг пульсирует?
На следующий день утром таже проблема, порвало шланг, купил новый итальянский + пружину на шланг пластиковую, зиму отъездил без нареканий.
Вопрос один, у всех шланг пульсирует?
- alex_inta
- Влился
Вроде нет, 14 лет катаюсь на заводских шлангах. Пробег 300000 ни че не пульсирует