Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Не работают форсунки.помогите
Не работают форсунки а точнее нет импульса, проверил с помощью диода .
А когда открываешь замок зажигания дает один импульс и все.
В чем может быть проблема?
в машине ещё установлен газ .на газу едет а на бензине нет. помогите.
А когда открываешь замок зажигания дает один импульс и все.
В чем может быть проблема?
в машине ещё установлен газ .на газу едет а на бензине нет. помогите.
Re: Не работают форсунки.помогите
А как его правельно подключить
А где куда обычно устанавливают эмулятор? У меня ещё реле стоит на 5 контактов
На втором поколении у мну висел прям на перегородке моторного отсека, такая каробка пластмассовая 10х7х2см гдето. Он отрубает бензиновые форсунки и цепляет вместо них сопротивления чтоб мозги думали что все тип топ.
aday215 писал(а): У меня ещё реле стоит на 5 контактов
Фото давай. Здается мне что это колхоз, если имеет отношение к делу. Оно прикручено к форсункам?
KMHCF31FPRU047497, 1994, GLS, G4CP-D, 2.0 16V, 139Hp, МКПП, ГБО Digitronic
ПРОДАЛ. Взял РИО 2019 с салона.
ПРОДАЛ. Взял РИО 2019 с салона.
не факт что ты проверил, форсунка управляется минусом
- Канди
- Новичок
Здравствуйте, интересно, проблема решилась ? Не хотелось бы заново создавать тему и засирать форум, но у меня такая же проблема. Мастер сказал найти и купить эмулятор форсунок, так как на бензине заливает форсунки и работает только на больших оборотах. Газ едет отлично.
Но сейчас то зима - заводить надо, прогревать((( знает ли кто нибудь где найти этот эмулятор ?
Но сейчас то зима - заводить надо, прогревать((( знает ли кто нибудь где найти этот эмулятор ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- serj-89
- Аксакал
вот прям так если в поисковике написать,то выйдет очень много результатов..
выбирайте что ближе и дешевле по доставке..
- Канди
- Новичок
Та уже смотрел, дело в том что у меня заводской газ. И эмулятор подойдёт только тот что стоит(как утверждает мастер). Я вот убей не пойму с чем это связано. Смысл эмулятора в простой перемычке, типа выключатель включатель, разве нет ?!
- Канди
- Новичок
Ответ мастера чуть прояснил ситуацию. Бензин на четыре форсунки подаётся одновременно и безконца, тем самым заливает форсунки. Имеется одна фаза, и этот эмулятор должен делить его на 4 форсунки. Поэтому нужен свой эмулятор.
- serj-89
- Аксакал
ну тогда хоть марку,модель назови...
фото с разных сторон..
может что и подберём.
- Канди
- Новичок
Машина .... Хендай соната, 2005 года. Кореец, заводской газ. Мне сказали: когда они приезжают в Казахстан- на них ставят - бензин. Шо интересно - и бак есть, и панель показывает заполняемость и расход бензина, а расход газа можно только в багажнике посмотреть. Что ещё - не тагаз, насколько я понял. ЕФ вроде.
Я могу ошибаться, поскольку это моя первая соната и первый газ (((
Хозяин вообще за машиной не следил, я не понимаю как так можно ездить.
Ищу в разборах и шротах запчасти по мелочи , типа : центральная панель, дефлекторы, кнопки, фишки и так далее.
Но больше всего бесит звук под капотом, похоже на звук гидрокомпенскторов - ищу что это может быть. Может гидрики а может что другое. На горячем затихает, нов основном звучит при давлении, то есть даёшь газу и цокот появляется. Грешу на клапан адсорбера или циркуляционный насос(бывший хозяин поставил дополнительно)
На бензине заводу и тут же перевожу на газ, так и езжу. При кратковременных остановках завожу на газе
Я могу ошибаться, поскольку это моя первая соната и первый газ (((
Хозяин вообще за машиной не следил, я не понимаю как так можно ездить.
Ищу в разборах и шротах запчасти по мелочи , типа : центральная панель, дефлекторы, кнопки, фишки и так далее.
Но больше всего бесит звук под капотом, похоже на звук гидрокомпенскторов - ищу что это может быть. Может гидрики а может что другое. На горячем затихает, нов основном звучит при давлении, то есть даёшь газу и цокот появляется. Грешу на клапан адсорбера или циркуляционный насос(бывший хозяин поставил дополнительно)
На бензине заводу и тут же перевожу на газ, так и езжу. При кратковременных остановках завожу на газе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Канди
- Новичок
По поводу эмулятора - ищу, но все эмуляторы которые предлагаются, это эмуляторы газа, то есть поставляются вместе с газовым оборудованием и обманывают типа бензин подаём, но у меня то прямо наоборот !!!!
Мой эмулятор работает, но криво - не считывает минусы и не чередует паузы. Так мне мастер сказал. Ремонтировать затруднительно, так как на все запросы он отвечает, интеграл выдаёт, сигналы поступают. Но не параллельно а последовательно. Говорит возможно какой то конвертер полетел.
Блин может какой мастер есть хотя бы ? Вышлю, оплачу !!!!
Мой эмулятор работает, но криво - не считывает минусы и не чередует паузы. Так мне мастер сказал. Ремонтировать затруднительно, так как на все запросы он отвечает, интеграл выдаёт, сигналы поступают. Но не параллельно а последовательно. Говорит возможно какой то конвертер полетел.
Блин может какой мастер есть хотя бы ? Вышлю, оплачу !!!!
- Канди
- Новичок
На одном из платы эмулятора нашел электронный почтовый адрес , видимо производитель. Написал им, жду ответа
- Канди
- Новичок
Ответа не будет ??? ((((