Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Выбор авто
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены
- ewg
- Я тут живу
Выбор авто
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
- ewg
- Я тут живу
Выбор авто
Ты сообщение полностью прочитал? Я не знаю чем хуже. Мне это сказали владельцы YF(у которых до этого была EF), что по качеству она намного хуже. Мне то она нравится и внешне и в салоне, за рулем не катался, еще кайф что в ней есть панорамная крыша(которая постоянно скрипит со слов тех же владельцев).
- NVPavlov
- Новичок
Выбор авто
Нет не гильзовали. На сколько я знаю про эти двигатели, то это то что нужно следить за маслицем, они не любят когда масла нету, лучше пусть будет чуть больше максимума чем меньше. С переходом на лукойловское масло ощущение что даже перестала дизелить на холодную. По поводу задиров - так это на любом двигателе на любой машине. Всё будет зависеть только от стиля вождения. YF - да и вообще соня не для гонок, хоть и может и этим похвастаться. Те же камри - они так же не едут.
ПыПыСы - ну и у меня 2.0 чипованная - 176л.с. ИМХо по мне если что-то и смотреть дороже так это уже либо новые Мондео или Тианку - но опять же обслуживание. Как вариант если найти живой Граундер то его ... Если конечно нет желания именно гонять.
- NVPavlov
- Новичок
Выбор авто
ewg писал(а): ↑09 июл 2020, 07:06 Ты сообщение полностью прочитал? Я не знаю чем хуже. Мне это сказали владельцы YF(у которых до этого была EF), что по качеству она намного хуже. Мне то она нравится и внешне и в салоне, за рулем не катался, еще кайф что в ней есть панорамная крыша(которая постоянно скрипит со слов тех же владельцев).
На EF не ездил - была до этого ауди. и есть с чем сравнить. Панорама, так за всем нужно ухаживать, промазать грамотно, пройтись селиконом и всё хорошо, скрипы могут появиться только если вы прям по бездорожью будете переваливаться и кузов будет на излом.
Я её не чуть не защищаю не подумай ))) просто если ты покупаешь машину именно для быстрой езды - бери субарик или масложёр бмв волосатых годов хоть не жалко потом их за теже деньги продать.
-
- Модератор Форума
Выбор авто
вы наверно на каких-то неправильных камри ездили камри 3.5 едут довольно неплохо
я даже не знаю, что еще из полноразмерных беспроблемных седанов едет настолько же неплохо и укладывается в доналоговые 250лс
бмв конечно круче, но там и цена содержания....
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
- NVPavlov
- Новичок
Выбор авто
Ну я бы не сравнивал двигатель 3.5 с 2.0 и 2.4. - для этого есть граундер который едет
Опять же не защищаю я сонату вообще)) но говорить что машина не едет или что что-то скрепит, задиры или ещё что-то считаю полным отсутствием понимания как нужно и на каких машинах ездить )))
Хотите комфорт и быструю езду ? - Ауди А8 w12 или v10 о чём речь ))))
- ewg
- Я тут живу
Выбор авто
Не) Мне нужна удобная и комфортная машина, Соната как раз такая и есть, едешь как на диване на расслабоне))) не напрягаясь вообще) Для гонок только BMW, я катался на разных, дергает тачки, на которых намного больше лошадей, причем не напрягаясь. Но б\у BMW - постоянные проблемы, только новую брать, а новая стоит больших денег.
+++
Выбор авто
Обозначение модели SONATA 10 (2010-2014)
Семейство Sonata
Код модели автомобиля GFS4L661F
Дата производства
автомобиля
06.12.2011
Рынок (D02) BAHRAIN
Завод A
Код двигателя FY72
Диапазон номеров двигателяG4KEBA984533
Тип коробки передач TW72
Код цвета кузова NW
Код цвета салона YDA
Опции Тип погодных условий: (1) WEATHER - THE TROPICAL ZONE;
Двигатель: (6) DOHC - MPI;
Тип Управления: (L) DRIVE TYPE - LHD;
Кузов: (S4) SEDAN - 4DR 5P;
АКП: (F) AUTO - 6 SPEED 2WD;
Топливо: (1) GASOLINE - UNLEADED;
Рабочий объем двигателя: (L6) 2400 CC - THETA 2 Здравствуйте, что можете сказать по такой машине???