Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость
Помогите выбрать шины и диски на зиму на YF
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
как бэ рецепт для ленивых:
1. прЫезжаем к дилеру
2. сообщаем мудель и диски
3. они нам колёса
В моём случае жаба душила сильно, поэтому диски оставил родные 16" (т.е.новые не покупал), у дилера (Рольф-Химки) была в наличии http://www.shinservice.ru/catalog/bridg ... jg3OTk1Mzs,
тогда как я хотел вот эту http://www.nakolesah.ru/tires/order/bri ... NTc0ODgyOw
Короче, продали мне Bridgestone Icecruiser 5000 по цене Bridgestone Icecruiser 7000, зато они были в наличии, и дилер мне божился, что "точно подойдут". Потерял на такой операции я где то 5-6 т.р., зато не ждал и не мудохался с интернет магазинами, т.к. когда я покупал почему-то то, что я искал либо не было в наличии, либо ещё что-то ...
1. прЫезжаем к дилеру
2. сообщаем мудель и диски
3. они нам колёса
В моём случае жаба душила сильно, поэтому диски оставил родные 16" (т.е.новые не покупал), у дилера (Рольф-Химки) была в наличии http://www.shinservice.ru/catalog/bridg ... jg3OTk1Mzs,
тогда как я хотел вот эту http://www.nakolesah.ru/tires/order/bri ... NTc0ODgyOw
Короче, продали мне Bridgestone Icecruiser 5000 по цене Bridgestone Icecruiser 7000, зато они были в наличии, и дилер мне божился, что "точно подойдут". Потерял на такой операции я где то 5-6 т.р., зато не ждал и не мудохался с интернет магазинами, т.к. когда я покупал почему-то то, что я искал либо не было в наличии, либо ещё что-то ...
Всем привет
Вопрос в следующем: Авто с салона на 17 дисках с летней резиной 215/55.
Сейчас буду покупать зимнюю на те же диски.
Вопрос: Есть такого же размера R17 215/55 но есть и 215/60 которая дешевле да и немного повыше будет.
Можно ли поставить 215/60??? И не будет ли она затирать или цеплять?
Просветите, спасибо.
Вопрос в следующем: Авто с салона на 17 дисках с летней резиной 215/55.
Сейчас буду покупать зимнюю на те же диски.
Вопрос: Есть такого же размера R17 215/55 но есть и 215/60 которая дешевле да и немного повыше будет.
Можно ли поставить 215/60??? И не будет ли она затирать или цеплять?
Просветите, спасибо.
Купил и поставил себе зимнюю резину. С салона стояла R17 215/55 зимнюю поставил 215/60. Диски те же, встала отлично, нигде не трет не цепляет. Стало мягче, мелкие неровности на дороге почти исчезли, вообще я доволен. На лето думаю купить такого же размера. Непонятно почему на такой машине корейцы сделали такую жесткую подвеску, но высокий профиль хоть немного но спасает ситуацию.
Как народ гасает на R18? Это тупо зубодробилка и смерть ходовке(((
Как народ гасает на R18? Это тупо зубодробилка и смерть ходовке(((
- petro180386
- Потихоньку вливаюсь

Привет всем с Рождеством,подскажите а ставил ли себе кто нибудь шины R18 225/50
- Алекс56
- Новичок

petro180386 писал(а): Привет всем с Рождеством,подскажите а ставил ли себе кто нибудь шины R18 225/50
Могу продать. Только высота профиля 45. Интересно пиши на фирменном литье хендаевском.
- Vus63
- Новичок

Алекс56 писал(а):
Могу продать. Только высота профиля 45. Интересно пиши на фирменном литье хендаевском.
Okak 84@mail.ru
- petro180386
- Потихоньку вливаюсь

Привет. Подскажите размер заводских дискоd R 18?просто хочу узнать станет ли резина 235 на эти диски вместо 225.Sonata Yf 2012
- Baboon
- Новичок

Всем привет, друзья, сейчас стоит 215/55/17...как книжечка пишет. Хочу на зиму поставить 215/60/17. у кого был подобный опыт? не затирает ли?
- Ronal
- Новичок

Может Континенталь?
- Active
- Новичок

Мягче то стало или нет?
- Ronal
- Новичок

Что вы имели в виду? Это вопрос конкретно касается выбора резины Континенталь? Коллега мой брал летние шины https://tyre-service.kz/atyrau/shiny/summer этого бренда, мне тоже советовал. Но я фанат Michelin, на лето и зиму брал шины этого производителя. Покупал в рассрочку, чтобы не всю сумму сразу выложить, дорого ведь.