Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей
датчик детонации!!!
-
- Влился
датчик детонации!!!
Прошу помощи! Диагностика показала ошибку датчик детонации. Подскажите пожалуйста, его каталожный номер и где он стоит.
Sonata 5 Тагаз, 2007г.в, двигатель BETA 2,0 137 л.с на ручке (серая) пересвечена. Продана, сейчас Ssanyong Kyron 2.3 150 л.с автомат.
-
- Влился
Помогите плиз!!! В экзисте на датчик детонации вот этот код 39250-23500 в магазина мне говорят, что код вот такой 39250-26600, подскажите, какой из них правильный? зарание спс.
Sonata 5 Тагаз, 2007г.в, двигатель BETA 2,0 137 л.с на ручке (серая) пересвечена. Продана, сейчас Ssanyong Kyron 2.3 150 л.с автомат.
- Noks1
- Модератор Форума
мел-алекс
, тебе MaxAvto правильный код уже подсказал 39250-23500. Тот номер что тебе впаривают в магазине вообще прога для ТАГАЗовской сонаты не пробивает, его нет.
Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.
-
- Влился
А этот датчик может ставить двигло в аварийный режим, и из за этого движок неразвивает полную мощьность? Просто проверили всё и каты и фильтра и лямбы, но всё равно на 3500 оборотах чуствую провал, а скан показывает всегда одну ошибку датчика детонации.
Re: датчик детонации!!!
Вот он
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Моя БЫВШАЯ Красная Соня 2004 2,0 Сириус МКПП
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
- путин123
- Новичок
датчик детонации!!!
насмотрелся видосов с датчиком детонации оказывается он тип еще тот зажигание умеет регулировать на соньке и тд и тп были провалы и потрясывание на ходу. менял свечи.поставил бензанасос с 10(наш 16 клап.)катушки влепил с 10(16клп.) наши отечественные стало намного лучше но тряска изредка появлялась снова.ошибки не вылетали потому что его новерно комп не видит( попробовал на 2тыщ оборотов постучать по датчику не реагирует полез снимать хренова без ямы снимать но если захотеть сильно снимишь) ключь 27 и вперед с песней.так как с собой небыло чем проверить поехал домой за мультиметром завел смотрю ошибки не выскакивают ну думаю норм можно ехать по трассе ехала как новая начел притапливать на 160 км придел как за зад держут.думаю датчик дает о себе знать
остановился на светофоре тахометр заскакал ошибка чек два раза моргнул и пропала двигатель как работал так и работает ровно дотянул до дама буду проверять датчик
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Привет народ проверил датчик показывает везде нули ударов вообще не видит думаю это был он
остановился на светофоре тахометр заскакал ошибка чек два раза моргнул и пропала двигатель как работал так и работает ровно дотянул до дама буду проверять датчик
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Привет народ проверил датчик показывает везде нули ударов вообще не видит думаю это был он
- Zahargeroi
- Новичок
датчик детонации!!!
Соната сириус подскажите парт номер