Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
нужен блок управления стеклоподъёмниками
- Valnas
- Новичок
Нужен блок управления стеклоподъёмниками ,может кто подскажет где искать или может у кого-то есть (желательно в Украине),перестали работать все одновременно или может где-то реле перегорело ...кто что может подсказать
- >>Denchik<<
- Потихоньку вливаюсь
Может разъем отошел? ( Бывало такое). Пассажирские завязаны с главным водительским. Реле на сколько я понял стоит в самом блоке( микро релюшка) .
У меня проблема с кнопками была и с одной так и осталась. Внутри ползунковые переключатели, у них железочки ломаются от старости. Чем их заменить так и не придумал, все радиорынки обьездил, и в интернете не нашел.Покупал как-то б.у, оказался мертвый, второй б.у полурабочий. Долго мучался перепаивал из двух один. Новых блоков нет. (В эмиратах 17тыс я не рассматриваю) а б.у только с проверкой надо брать.
У меня проблема с кнопками была и с одной так и осталась. Внутри ползунковые переключатели, у них железочки ломаются от старости. Чем их заменить так и не придумал, все радиорынки обьездил, и в интернете не нашел.Покупал как-то б.у, оказался мертвый, второй б.у полурабочий. Долго мучался перепаивал из двух один. Новых блоков нет. (В эмиратах 17тыс я не рассматриваю) а б.у только с проверкой надо брать.
KMHCF31FPSU356405