Исходя из темы понятно что решил себе поставить камеру заднего вида под китайскую 2x Din магнитолу.
На самом деле я давно это уже заколхозил и поставил и подключил, и вроде всё то но был один ньюанс: камера заднего вида не включалась со скорости а только через приложение и только на постоянном 12В (так как камеру подключил к подсветке номера и она просто работала всегда на габаритах, потому что не работал датчик включения задней передачи ).
Кстати мож кому пригодится инфа, датчик стоит на коробке, непосредственно под коробом воздушного фильтра( он там один такой)
снимаем короб фильтра, выкручиваем датчик. Нужна высокая головка на 24 или торцевой ключ, рожковым не пошёл т.к. мешают стенки коробки да и места маловато.
93860-39003 - вот номер датчика
https://www.drive2.ru/l/4899916394579319299/ - вот тема замены датчика по которой делал я.
Вчера выехал довольный их ремонта ( подшипники там, шаровые, стойки стабилизатора и т.д.), купил датчик, купил голову на 24, всё поменял.
Настало время для камеры. Протянул + - от фонаря заднего хода к питанию камеры и проводочку включения камеры при заднем входе и... чюда не случилось.
Камера активируется, показывает полосочки, переходит в режим заднего хода и т.д. но картинки нет.
Естественно разобрал и размотал всё что можно и не нужно.
при постоянном токе ( от освещения номера например ) работает, да и при включении заднего хода тоже, но через приложение "Деинсталляция".
А при включении задней скорости, если правильно подключить провод питания к проводу Reverse ( у меня так ) включается неизвестная программа в которой нет настроек ( только цвета картинки или что-то типа того... )
В общем нужна помощь (китайцев)
![Very Happy :-D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
P.S. Китайцам написал ещё вчера, езжу разобранный, собирать боюсь ))
Так же открыл меню разработчика ( пароль если что 8888, Магнитолла Hikity и камера тоже ), всё перещёлкал там.