в период с 16 декабря по 19 января для всех зарегистрированных розничных покупателей с уровнем скидки от ОПТ 0 до ОПТ 3 будут действовать скидки уровня ОПТ 4!
Успейте приобрести все необходимое для своего автомобиля!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
, по нашим данным с вами безуспешно пытались связаться по телефону, оплаты по заказу от вас не поступало и данных по авто в гараже указано не было. По направлению DOM наличие шланга ГУР было в количестве 1 шт. по цене на порядок ниже остальных предложений. И когда заказ отправился в работу - товар, к сожалению, уже был выкуплен. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Изначально срок проведения акции действительно был до 19 января. Затем мы продлили действие акции до 26 января. На нашем сайте актуальная информация: https://www.autodoc.ru/clients/specials/heating-ice
Фейк!
Может хватит трындеть про акции, мы топим лёд!!!
У вас по акции фильтр дороже на полтос, чем у других ежедневно без акции!!
Может бросим вешать лапшу?
Что бы такое купить на 16 рублей со счета по акции??????
У экзиста ваша цена на складе без вашей топим лёд!
,
вот чесс слово - не нравится автодок - переходи в экзист!!!!
на кой черт принуждать один сетевик приравнивать цены к другому сетевику!!
как дитё!!
Так в одну ясельную группу ходим! Сейчас в тихий час нафига тапочек в меня кинул?
мне если магазин не нравится - молча иду в другой ,где яблоки послаще!!!
а не ворчу как дед старый!
aleks grig писал(а): ↑22 янв 2020, 13:51 Фейк!
Может хватит трындеть про акции, мы топим лёд!!!
У вас по акции фильтр дороже на полтос, чем у других ежедневно без акции!!
Где-нибудь указано, что во время проведения акции все товары на нашем сайте будут дешевле, чем у всех? Акция дает возможность нашим клиентам с уровнем скидки ОПТ0-ОПТ3 покупать товары дешевле по ценам, соответствующим скидке ОПТ4.
неправильный ответ, - при указанных скидках на сайте надо было указать и % скидки на какой-либо товар , как пример фильтр w81180 по закупкам опт3 торговался площадкой по 234 рубля, а при " топим лёд " , и применении опт4 уже цена на площадке составит 213 рублей! Хреновые у вас маркетологи, не можете привлекать клиентов используя sale20-45%, либо предлагая купить два каких-то товара за полную стоимость и третий товар в корзине получить бесплатно, таким образом вырастет продажа и появится возможность избавиться от неликвидных и залежалых деталей! Это рынок мисс!
aleks grig писал(а): ↑24 янв 2020, 10:11 неправильный ответ, - при указанных скидках на сайте надо было указать и % скидки на какой-либо товар , как пример фильтр w81180 по закупкам опт3 торговался площадкой по 234 рубля, а при " топим лёд " , и применении опт4 уже цена на площадке составит 213 рублей! Хреновые у вас маркетологи, не можете привлекать клиентов используя sale20-45%, либо предлагая купить два каких-то товара за полную стоимость и третий товар в корзине получить бесплатно, таким образом вырастет продажа и появится возможность избавиться от неликвидных и залежалых деталей! Это рынок мисс!
У нас нет фиксированного процента по уровням скидки. Можно и каждый второй товар отдавать бесплатно для привлечения клиентов, такой маркетинг хорошо подходит для магазина сезонной обуви . У нас не самый дешевый магазин автозапчастей на рынке, но, например, в Воронеже у нас работают 3 магазина 9-21 без выходных, в прайс-листе можно выбрать официального поставщика, в магазинах есть наличие расходников, что вполне удобно.
,
Юра!!
ему хрен угодишь!
ну почему же?
Касательно именно фильтра w81180! Могу подкинуть рекламу Автодокa , как-то: " Компания Автодок объявляет о рекордном снижение цен на сотни позиций для ТО автомобилей, например масляный фильтр W81180 по акции 'топим лёд Антарктиды' предлагаем по цене на треть дешевле, чем в Ашане! Спешите воспользоваться нашими скидками! "
И вот фотка того фильтра из Ашана.
P.S. - своим маркетологам зарплату выдайте опт3 и опт4!
ну вот не люблю, когда мне врут...- это не я сказал, а Владимир Семенович!
Как уважаемый Автодок объяснит читателям сего опуса цену фильтра в 205 р. купленный мной у вас по опт2 или опт3 и цену в 230 рублей при применении опт4 , якобы из желания большему количеству людей дать возможность воспользоваться акцией " 'топим лёд"????
безбожники! Там на верху всё видят и вам воздастся за вашу ложь!
Во-первых фильтр куплен со скидкой ОПТ-4, тогда так же действовала акция.
Во-вторых фильтр куплен в августе прошлого года, сравнение с ценой полугодичной давности - такое себе. Старые партии товара раскупаются, цены меняются
На нашем сайте, кстати, можно настроить уведомление о появлении интересующего товара по нужной цене.
Мы ценим каждого клиента
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей