Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
И снова обороты.
- Kot3786
- Новичок
И снова обороты.
Соната 3,при нажатии на сцепления начинают падать обороты куда рыть??? Помогите новичку.
- Kotman
- Аксакал
И снова обороты.
Когда учился в автошколе, ещё в СССР, нам такую задачку подкинул преподаватель: выжимаете сцепление, а мотор глохнет. Задача была интересна тем, что мы изучали V8 от ГАЗа-53 и ЗиЛ-130, а натурных образцов легковушечных моторов у нас не было.
Ответ был таким: наличие продольного люфта коленвала из-за износа полуколец. При выжимании сцепления коленвал смещается и из-за увеличевшегося трения мотор глохнет.
Думаю двигателисты подтянутся и уже детально разъяснят.
Ответ был таким: наличие продольного люфта коленвала из-за износа полуколец. При выжимании сцепления коленвал смещается и из-за увеличевшегося трения мотор глохнет.
Думаю двигателисты подтянутся и уже детально разъяснят.
G4GC (без CVVT), АКПП, 2009, ТагАЗ.
- diex01
- Влился
И снова обороты.
Такое было у меня, когда упорный винт дроссельной заслонки был неправильно отрегулирован. Даже глохла в накате при нажатия сцепления. ДЗ сильно открыта была упорным винтом.
- Kot3786
- Новичок
И снова обороты.
Где этот винт находится???
- Andreyv
- Новичок
И снова обороты.
Привет всем . Тоже глохнет и плавают обороты, но при всём этом ещё какое то реле щёлкает. Не могу понять что не так с машиной