Ну и вообще, выскажите ваши мысли по этому вопросу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя
А рассвет приходит летом...
делай новую тему FAQ!!!
с фото и подробным описанием!!
я вопрос решил проще - у китайцев купил перчатки с подогревом, пришёл в авто, штекер от перчаток вставил в прикуриватель, завел авто и прогреваются одновременно и двигатель и перчатки.
, работа проделана большая ... и дорогостоящая С таким ценником я согласиться не могу, и куплю скорее перчатки с прикуривателем, как советовали выше
Хотя немного не понимаю, зачем эти перчатки греть в машине, если можно обычные из дома взять, уже теплые ... Ну да не в перчатках, в данной теме про подогрев руля, счастье, а в их отсутствии, ввиду ненадобности )
Решил немного поиграть в андроид, поставил, но понял, что маленькие сенсорные кнопки - ад для водителя.
Я тоже об этом догадался, и магнитофон купил как у вас, но с маленьким колесиком для регулирования уровня громкости, вполне себе норм работает, вернее ее использование не вызывает затруднений .
Купить подходящий руль со встроенным подогревом в принципе мысль здравая, и по цене сопоставима с геморроем по внедрению подогрева в штатный руль и последующей перетяжкой его в кожу. У меня к вам два вопроса на данный момент. Как руль от Санта фе встает на место штатного Сонаты ? Нет ли проблем с кожухом на руле и т.д.? И второй. Как выглядят дорожки под подогрев руля на улитке от СантаФе? Они увеличенного сечения? В нашей улитке, на Сонате, я так понимаю остаются две дорожки свободные, которые идут на управление кнопками и круиз, если их запаралелить под питание подогрева, сечение все равно малО будет?
, Согласен, ценник мне тоже не понравился, но, имхо, результат того стоит. Опять же, там учтен круиз-контроль. Изначально я вообще не планировал тратить более 10т.р. на все, но получилось как получилось, увлекся ))
Руль от санты встает как родной, никаких проблем с кожухом нет. Очень-очень редко слышен тихий скрип, но это из-за "незаводского" стыка улитки и руля. Дорожки на подогреве сильно жирнее, чем простые. Поэтому и решил менять улитку. Изначально тоже была идея использовать 2 дорожки, но решил делать "под сток".
, а на улитке на санта фе две дорожки идут чтоль на подогрев? Я думал одна, плюс только. А минус с массы соответственно ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя