Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей
Передние Пружины
Передние Пружины
сняв колесо, увидел, что колесо по кругу прорезано и идет запах жженой резины
обратив внимание на стойку увидел, что пружина лопнула и острым концом прорезала колесо на сквозь, встает вопрос, какие пружины ставить, оригинал или нет, и еще не придется ли менять все из за того что морда при покупки новых поднимется?
Что посоветуете, вот вин: KMHEC41CBBA221202, и по возможности соорентируйте по ценам, зарание спасибо!
Причина: блять, да как можно так писать то!!?
Переднии Пружины
Была Соната YF Кожа-рожа все дела! 2.0 акпп продана!
Теперь Гранд Витара 3.2 литра
- serj-89
- Аксакал
Передние Пружины
andreysdeano писал(а): Вот только не понял как поставить на перед от восьмерки? пружины то разные..
а где говорят о восьмёрочных пружинах???
Передние Пружины
Господа, подскажите по ситуации на 2019 год - есть ли аналоги передних пружин - усиленные ?
И чтобы конструктивно были надежней (НЕ ФОРМЫ - БОЧКА), и не драли колеса при обламывании нижнего венца. Судя по форуму это частая проблема.
Из того что нашел по номерам но это всё стандартные:
54630-2T020
Klakson 14991
- MACTAK
- Потихоньку вливаюсь
Передние Пружины
, уж лучше взять Lesjöfors 40 372 78 (себе все 4 поставил этой фирмы) На счет не бочек, я не в курсе, существуют ли на наше авто такие
- cyxapuk
- Потихоньку вливаюсь
Передние Пружины
У меня тоже лопнула пружина, слава богу баллон не порвала, заказал точно такие же как у вас, цена 2700 за штуку
только мне сказали что у меня заклинил опорник, поэтому и не сработала пружина сразу заказал новые опорники SKF он дешевый тк заказал только подшипник
Передние Пружины
Подскажите пожалуйста, подходят ли пружины от европейских и корейских Сонат к американке?
Обращался к продавцам зап частей, по вину выдало только оригинальную пружину с доставкой из штатов за космическую цену.
У меня Соната YF 2011 2.4, смотрю на Lesjofors 4037278, но не уверен, подойдет ли.
- cyxapuk
- Потихоньку вливаюсь
Передние Пружины
DEV писал(а): ↑25 авг 2021, 10:25 Добрый день!
Подскажите пожалуйста, подходят ли пружины от европейских и корейских Сонат к американке?
Обращался к продавцам зап частей, по вину выдало только оригинальную пружину с доставкой из штатов за космическую цену.
У меня Соната YF 2011 2.4, смотрю на Lesjofors 4037278, но не уверен, подойдет ли.
у меня лежит одна пружина от европейки, могу бесплатно отдать
- NazarPestov
- Новичок
- cyxapuk
- Потихоньку вливаюсь
Передние Пружины
не знаю
мне кажется на 2.4 они более усиленные