Рафис писал(а): ↑06 дек 2017, 14:20
коробка подвывать начинает, после летней замены подш. диффа пробег 20тыс. чет не нравиться
Мне из Кореи присылал з/ч Марк, что-то купил здесь. После своей разборки пробег 65 ккм. Со слов Марка и в это можно верить, Вы пригоняете авто в сервис, Вам снимают и меняют сцепление, заодно располовинили и заменили подшипники в коробас, как здрасте! Подшипник это расходник! У нас начинают пальцы загинать мастера, считая в рублях работу.
Я видел сам работу двух Мастеров!: Приподняли авто, сняли с двигла провода клеммы , трубки , фишки, снял передние колеса, подняли авто а 1,3 метра примерно, открутили болты подрамника , подогнали под упоры подрамника гидро подставку, опустили подрамник с двиглом и коробкой вниз, я был в ах.е! На все около часа, в помощь пневмогайковерты. Вы представьте себе - верстак на котором стоит подрамник и двигатель с коробкой доступен в 3D проекции? А они и привода из коробки не вынимали, привода зафиксировали стяжками к подрамнику. Тут же отстыковали коробку , сняли только передний и задний подушку, из пульвера керосином промыли внутри колокол, поставили новые диск с корзиной, скрутили и подъемником подняли подрамник снизу вверх в машину. Часа три может меньше. И машина ушла на линию возить людей.
Иаков.
люблю женщин и виски.