Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Камера переднего вида
Камера переднего вида
Пришла такая коробка
Так камера уже установлена
Так помогает при парковке (ютуб почему то урезал качество видео)
Так можно смотреть на ходу
Камера включается от режима AV на магнитоле PIoneer AVH 3400DVD
DRIVE2
Re: Камера переднего вида
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
из полезного, я бы пошукал прибамбасы слыпых зон для зеркал,
вот это тема, и полезная и смысл высасывать из пальца не нужно,
но камера переднего вида, простите, прикольная, но больше на баловство похожа или на привет от эккуса ...
- serj-89
- Аксакал
shnipperson писал(а):я бы пошукал прибамбасы слыпых зон для зеркал
типа такого набора?
http://koravto.com/catalog/car_accessor ... ?ID=654618
Прикольно сделал!мне нравится идея с камерой переднего вида,уже на днях ставлю себе голову на андройд в планах сделать тоже камеру спереди чтобы была незаметна и использовать как
shnipperson писал(а):мда, олегархе, млин ... единственное применение камеры переднего вида, на мой взгляд, это удобно отстреливаться ... не, ну серьезно, Зачем?
Дружище тут как говорится на вкус и цвет товарищей нет! Тебе не нужна камера вот и славненько,катайся без нее в свое удовольствие) а вот Musheg старался,что-то интересное придумал,на форум выложил для своих единомышленников,надо ему хотя бы за это отдать должное!) а ты сразу негативом поливаешь !) ребята давайте жить дружно !)
Ingvar писал(а):А какое у вас установлено ГУ?
ГУ установлено PIoneer AVH 3400DVD
shnipperson писал(а):мда, олегархе, млин ... единственное применение камеры переднего вида, на мой взгляд, это удобно отстреливаться ... не, ну серьезно, Зачем?
из полезного, я бы пошукал прибамбасы слыпых зон для зеркал,
вот это тема, и полезная и смысл высасывать из пальца не нужно,
но камера переднего вида, простите, прикольная, но больше на баловство похожа или на привет от эккуса ...
Свес у нашего бампера низкий и к тому же у меня стоят пружины с занижением, т.к. клиренс как на максималке. А так как в России я редко встречаю бордюры по госту, то при парковке быстро переключаясь на переднюю камеру паркуюсь за пару см от бордюра. И жопа не торчит и бампер цел.
А прибамбас слепых зон не хочется ставить по причине наличия на стойках этих лампочек, которые в пробках постоянно будут моргать, это вижу на дорогих машинах как в зеркалах у них моргает постоянно. Да и проблем с мертвой зоной у меня нет, как с бампером.
Кстати, камера стоит не дороже 1500 рублей, установил друг бесплатно, у которого установочный сервис по допам. Поэтому олигархизмом не пахнет. Скорее привет от эккуса
DRIVE2
- Harm
- Я тут живу
- Контактная информация:
Парковаться надо будет по алгоритму: нашёл место - вышел, протёр камеру - припарковался
Камера хорошо, только из салона (за дворниками) и со светодиодной пушкой метров на 50 - тогда можно вообще без фар ездить
Чёрная-чёрная, 2В литра,без необходимости ручного переключения передач.
Intel i5 aboard, Asus Xonar DX
продана
Клубный чат: sonata.club/chat
Harm писал(а):Задняя грязью забрызгивается, а эта, думаю, постоянно будет в "какашках"
Парковаться надо будет по алгоритму: нашёл место - вышел, протёр камеру - припарковался
Камера хорошо, только из салона (за дворниками) и со светодиодной пушкой метров на 50 - тогда можно вообще без фар ездить
у жены фыкс 37 с обзором 360 и ничего,камеры протираем не чаще чем одну нашу заднюю на сонате)
DRIVE2
- vadim007
- Потихоньку вливаюсь
- Mr sonata
- Новичок
Камера переднего вида