Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
штатный балонный ключ не лезет в нештатное литье
- вадян
- Новичок
Здравствуйте форумчане,искал на форуме но не нашёл ответ на свой вопрос.Если вдруг что то не увидел не судите строго.Купил литые диски,всё село как и должно сесть но когда стал вопрос в закручивании гаек,то выяснилось что оригинальный балонный ключ,не лезет в отверстие диска,может кто то сталкивался с данной проблемой я так думаю что нужно менять гайки на меньший размер ключа на 19 возможно,кто может что знает про этот вопрос подскажите кто что ставил и от чего подходят если можно с артикулами.Спасибо заранее.Соната 2006 год,бета.
- serj-89
- Аксакал
Колёсные диски
Купи комплект гаек и ключ балонный, и проблема бвдет решена.
- вадян
- Новичок
Колёсные диски
Я понимаю что комплект гаек,с ключом надо брать ,вот я и спрашиваю какие гайки взять,потому что с обычными гайками ключ в отверстия не лезет.
Последний раз редактировалось вадян 25 сен 2019, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я тут живу
Колёсные диски
https://www.avito.ru/tverskaya_oblast/z ... 0%B8%D0%BAвадян писал(а): ↑24 сен 2019, 23:24 Здравствуйте форумчане,искал на форуме но не нашёл ответ на свой вопрос.Если вдруг что то не увидел не судите строго.Купил литые диски,всё село как и должно сесть но когда стал вопрос в закручивании гаек,то выяснилось что оригинальный балонный ключ,не лезет в отверстие диска,может кто то сталкивался с данной проблемой я так думаю что нужно менять гайки на меньший размер ключа на 19 возможно,кто может что знает про этот вопрос подскажите кто что ставил и от чего подходят если можно с артикулами.Спасибо заранее.Соната 2006 год,бета.
- вадян
- Новичок
Колёсные диски
Спасибо большое.
- Пал Палыч
- Потихоньку вливаюсь
- Авто: Hyundai Sonata EF (Тагаз) 137л.с., механика, 2011г.в.
Была такая проблема. Решена использованием головки на 19 из набора головок. В неродном литье колодцы для гаек узковаты на 3 мм. Наш ключ не подошел.
карта 0073