Всем привет.Суть проблемы такая -была проблема,плохой завод на холодную,после ночи простоя.только один раз,без чеков и прочего,и проблема поддергивания иногда.Съездил к диагносту,по местной наводке.Он поправил прошивку(мою устаревшую заводскую заменил на заводскую оригинальную свежее)после этого машину не узнать,все улучшилось,провалы под нагрузкой пропали,заводится стала как положено.Так совпало что после ппрошивки диагност уехал в отпуск,я покатался прибл 2-3 недели и поддергивания под нагрузкой вернулись.Съездил к нему опять,опять подключили сканер,обнолили калибровки и опять машину не узнать.Но спустя неделю опять дергания и уже начинает добавляться опять плохой пуск после ночного простоя.
Так вот,у меня сложилось мнение,что слетают калибровки.Может быть такое.или я ошибаюсь?На момент двух подключений сканера никаких отклонений в параметрах датчиков диагност не увидел.вот как то так.извините за сумбур,но хочу разобраться с проблемой,скоро 3 год меня мучать будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Сбиваются калибровки Бета тагаз 07 года МТ
- Viruss666
- Потихоньку вливаюсь
- Авто: Hyundai Sonata EF (Тагаз), GLS, V6+МКПП 2007 года , черная...
Вот так да, у мегя уже три года проблема с пропажей тяги и отказом реагировать на педаль газа. Заводится тоже плохо, такое ощущение что работает на 2х цилиндрах уже всю голову сломал.
Менял кучу всего, лямда верхняя, дпдз, рхх, мап(дад), дд, дтож, провода, залил прошивку от Паши, но проблема все равно есть. Уже не знаю в чем может быть дело, на днях хочу разобрать блок предохранителей подкапотный. Проверить.
Думаю что калибровки блока эбу не при чем, причина механическая. Что у тебя что у меня.
Менял кучу всего, лямда верхняя, дпдз, рхх, мап(дад), дд, дтож, провода, залил прошивку от Паши, но проблема все равно есть. Уже не знаю в чем может быть дело, на днях хочу разобрать блок предохранителей подкапотный. Проверить.
Думаю что калибровки блока эбу не при чем, причина механическая. Что у тебя что у меня.
Hyundai Sonata EF (Тагаз), GLS, V6+МКПП 2007 года, черная, 2ой хозяин - сейчас
Hyundai Sonata EF (Тагаз), GLS, Бета МКПП 2006 года - продана.
Hyundai Sonata EF (Тагаз), GLS, Бета МКПП 2006 года - продана.
- benassio
- Потихоньку вливаюсь
Возможно,но как обьяснить что после подключения сканера,все приходит в норму не надолго,а потом опять по новой.вчера скидывал клемму,норм работает,заводится.Менять я тоже начал с дуру все подряд.остановился и решил что все таки диагностика мне поможет,ага как же.Блок предохранителей я тоже разобрать хочу,все руки не доходят.