Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Зависание оборотов
- Dellay
- Новичок
Зависание оборотов
Добрые времени суток! Соната уф 2 литра механика. Проблема такова: при переключении передач подвисают обороты на несколько секунд(особенно при переключении на вторую и соответственно бывает с хрустом)снимал чистил дроссель,он был почти чистый...вырезал катализатор не помогло.в чем может быть причина? Подскажите люди добрые
- alex_inta
- Влился
Зависание оборотов
Dellay писал(а): Добрые времени суток! Соната уф 2 литра механика. Проблема такова: при переключении передач подвисают обороты на несколько секунд(особенно при переключении на вторую и соответственно бывает с хрустом)снимал чистил дроссель,он был почти чистый...вырезал катализатор не помогло.в чем может быть причина? Подскажите люди добрые
Попробуй отключить систему vis или проверить ее
Зависание оборотов
alex_inta писал(а): Соната уф 2 литра механика. Проблема такова: при переключении передач подвисают обороты на несколько секунд
Да так она и работает.
alex_inta писал(а): при переключении на вторую и соответственно бывает с хрустом
Это скорей всего неполный выжим сцепления. Здесь, чтобы было мягкое переключение с 1 на 2 и с 2 на 3 надо выжимать до упора, а потом пойдет.
Чтобы убрать зависание надо либо перепрошить мозги, либо обрезать провод на ABS. В инете кучу описаний.
- Dellay
- Новичок
Зависание оборотов
ВИА писал(а):
Да так она и работает.
Это скорей всего неполный выжим сцепления. Здесь, чтобы было мягкое переключение с 1 на 2 и с 2 на 3 надо выжимать до упора, а потом пойдет.
Чтобы убрать зависание надо либо перепрошить мозги, либо обрезать провод на ABS. В инете кучу описаний.
мозги прошиты,вырезал катализатор.Или надо что-то по другому прошить?
- ArturSandulsky
- Новичок
Зависание оборотов
У меня тоже самое подвисают на секунду с первой передачи на вторую, это так мозги прошиты, я привык и катаюсь .Если очень мешает я думаю надо перепрошивать.