![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Буду благодарен за помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей
мирон писал(а):и удерживать педаль тормоза секунд 30 вроде
Сколько раз делал, педаль тормоза не трогал. Кто то даже какой то предохранитель вынимает для глубокого ресета ЭБУ. Просто клеммы достаточно.
Сначала будет пытаться действовать по спортивному алгоритму, а потом постепенно подстроится под спокойный. Просто скидывание клеммы обнуляет данные в ЭБУ и можно быстро настроить коробку на нужный лад.
У меня супруга как поездеет так такое впечатление что еду не на сонате а на беременной черепахе. Дам просраться на ручном режиме, все сразу становится как надо.
KLS писал(а): что еду не на сонате а на беременной черепахе
А простая черепаха быстрее?
, она и вниз уйдет при необходимости. Это защита от дурака.
Ручным режимом только на серпантинах пользуюсь. Торможу скоростями, помогая тормозам чтоб не перегревались и скидываю на пониженную перед обгонами.
H.A.N писал(а): Как на АКПП переключать передачи в ручную до сколько оборотов можно держать что бы не навредить АКПП.
Да как угодно, даже если захочешь - не сможешь ушатать. Я этот спорт режим называю "пробка режим" - в пробке пользуюсь, чтобы не дергала 1 - 2 передачу... больше он ни на что не годен)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей